размер шрифта

Поиск по сайту



475.

Вопрос на тему «Природа»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 1

Вопрос 475:

Одним из основных аргументов эволюционистов против творения земли Богом является вопрос о происхождении нефти, угля, газа. Что им можно сказать на это в ответ?

Ответ И.Т. Лапкина:

Эволюционисты верят, что всё происходило из низшего в более сложное, как в растительном, так и в животном мире. По сегодняшний день не найдено нигде ни одного промежуточного звена между видами животных, птиц, рыб. Те скелеты, какие найдены «учёными», и на основании которых рисуют австралопитеков, питекантропов, неадертальцев – фактически оказались грубой фальсификацией, подделкой. В действительности же найдены были лишь отдельные части черепа и берцовой кости на расстоянии друг от друга до пяти метров. Такие фантасты как Беляев и Герберт Уэллс помогли «учёным» сделать на этом бизнес. В годы советской власти в газете «Известия» был опубликован материал, разоблачающий горе-эволюционистов. В казахстанских степях пастух обнаружил два огромных камня, испещренных какими-то знаками и рисунками и доложил об этом в академию наук в Алма-Ате. Далее события развивались так. Была послана экспедиция, которая различными методами определила возраст рисунков на камни в десятки тысяч лет. Были изысканы огромные средства, мощная техника и… камни доставили во двор Академии наук. Начались тщательные исследования радиоактивным, углеводным методом. Защитили шесть кандидатских степеней и одну докторскую. Это был настоящий прорыв в науке. Об этом напечатали в зарубежных журналах, в местных газетах. А далее случилось то, что называют «жадность сгубила фраера»: газетка попала в руки другому пастуху, который прочитал это и долго смеялся. Он пошёл в академию наук и рассказал, что ещё мальчишкой пас с отцом овец в той местности и присутствовал при том, когда какие-то люди писали эти значки на камне. Камень предназначался для съёмок исторического фильма, и он был рядом с этой съёмочной группой. Вот тут-то и началась самая настоящая вакханалия «учёных» эволюционистов. Они ни за что не хотели отказаться от этой теории, от которой все питались (см. Дан. 13). И когда новые исследования показали, что надписям не более пятнадцати лет, а на месте находки найдены мелкие осколки – следы вырубания рисунков, они мёртвой хваткой держались за свои оклады и премиальные.

В шахтах находят обуглившиеся части стволов деревьев и отпечатки листьев. Объяснение можно дать только одно (не два, не три, не пятьдесят – столько существует теорий оледенения земли): деревья в лесу сразу все никогда не падают, а если падают, то медленно сгнивают и превращаются в органику, и если бы даже был повален весь лес на сотни километров, как при падении тунгусского метеорита, то и тогда он остаётся лежать на поверхности земли, и уже через десять лет от него ничего не остаётся – он сгнивает. Чтобы дерево обуглилось, превратилось в каменный уголь, нужно стволы деревьев сложить в огромный штабель и засыпать таким слоем земли, через который бы не было проникновения воздуха совершенно. Притом это должно произойти мгновенно, не в течении нескольких лет. И грунт должен быть только в разжиженном состоянии, без пузырьков воздуха между частицами земли, чтобы застывая, превратился в плотную массу, как вибрированный бетон. Продолжать ли дальше, или уже догадались?

Быт.7:10-12,17-24 – «Через семь дней воды потопа пришли на землю. В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый [27] день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей… И продолжалось на земле наводнение сорок дней [и сорок ночей], и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею; вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод. И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись [все высокие] горы. И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, — все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней».

Земля была под водою в течение года. Проведите маленький эксперимент дома, хотя бы в тазу с землёй. Когда вода стала убывать, то деревья со всей поверхности земли, а это нетронутая девственная природа, практически джунгли по всей земле, и плавающие на поверхности воды и топляк (затонувшие деревья) сносились потоком уходящей в недра земли воды в низменные места (Кузбасс и другие угольные места угольных разрезов – на горах нигде нет угля, а только в низинах во всех странах мира). Многометровый слой деревьев сразу же был покрыт пульпой – разжиженной землёй, глиной. Был создан мощнейший, воздухонепроницаемый панцирь. Спрашивают, где же взять столько земли, ибо глубина шахт иногда достигает несколько сот метров. Приглашаю совопросника приехать к нам в пос. Потеряевка Мамонтовского района Алтайского края и я вам докажу и покажу в течение одного часа откуда столько земли над углём в Кузбассе. И это не теория учёного человека. Наша деревня окружена глубокими, до 20-ти метров, широкими – до 200 метров балками-логами, которые начинаются прямо возле нашей деревни на совершенно ровном месте, и буквально через сто метров превращаются как бы в мощнейшие русла рек. Края логов абсолютно ровные, как будто кто-то разрезал огромную водопроводную трубу пополам. Если провести прямую линию по краям лога (а это всё в степи), то видно, что здесь работала не техника, не весенние ручьи, а многокилометровый слой воды медленно уносил размягчённый ил. Если по совести, с известной долей иронии, то кузбасский уголь должен был бы поделён хотя бы частично с Потеряевкой, ибо эти лога нам мешают, а взамен мы пока ещё ничего не получили: они бесплатно, бесцеремонно эксплуатируют наши земли.

С углём всё понятно; но откуда взялись нефть и газ? Сегодня существует только одна теория, что это производные от разложившихся трупов животных. Миллионы тонн нефти – сколько же нужно было животных? Когда первые поселенцы на американском континенте вошли в прерии и проложили железные дороги, то очевидцы описывают, что топот миллионных стад бизонов приводил в дрожание землю, и их просто для интереса расстреливали из окон проходящих поездов. А что же было тогда там, когда не было человека вообще? И если нефть действительно из тел животных, то остаётся только один вопрос: как можно было убить их всех одновременно и трупы не дать растерзать хищным зверям и птицам (а может быть, и вместе с ними), мгновенно зарыть их в землю и сделать не доступными воздуху? Когда же всё это могло произойти?

От сотворения Адама до потопа прошло 1656 лет. От сотворения Адама до рождения Иисуса Христа 5508 лет. Сегодня 2002 год. Значит от сотворения Адама до нас прошло 7510 лет. От потопа до наших дней прошло 7510–1656=5854. А где нефть, там и газ, как производная от него. Притом, кто сомневается в том, что был потоп, пусть объяснят происхождение огромных валунов на равнинах Прибалтики. Увлечённые теорией оледенения земли объясняли это тем, что валуны падали на льдины, а льдины, сползая, вынесли их на равнины. Гляциологам ли не знать, при каком наклоне возможно сползание ледяного покрова. Туркменский учёный сумел доказать это на практике, говоря, что не потому ли так много теорий оледенения земли, что его вообще не было, ведь чтобы лёд сполз до равнин Прибалтики с ближайших скандинавских гор, они должны быть высотой не менее пятидесяти километров, а для того, чтобы вода могла стекать, достаточно наклона в тысячные доли градуса. Валуны приплыли на льдинах во время потопа – так объяснил он.

«Учёные» Рим.1:22 –«называя себя мудрыми, обезумели».

 

 Иов.5:13 –«Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным».

 

Прит.26:4,5 – «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих».

 

Иер.8:9 – «Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их

Стоит только признать истинность Библии, и безумие эволюционистов сгинет, как дьявольское измышление.

Иер.8:9 – «Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?»

 

1Кор.3:20 – «И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны».

 

Пс.48:14 «Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их».

 

Еккл.10:13 – «Начало слов из уст его — глупость, а конец речи из уст его — безумие».

 

1Кор.3:19 – «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их».

 

3Макк.3:14 – «Мы же, снисходя их безумию»,

потворствуем распространению лжи и помогаем распространять мрак, не умея противостать их хитросплетенным басням. «Люди забыли Бога, отсюда всё».


231

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: