размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 856

Вопрос 856

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 2

Тема — Лапкин, книги


Вопрос:

Вы говорили, что Вас обманули в местном банке и Ваш вклад пропал. Пострадали тогда многие люди; но относительно Вас можно спросить: если Вы постоянно говорите, что нужно идти впереди событий, предузнавать их развитие, то почему сами так легко оказались обмануты?


Ответ И.Т. Лапкина:

В Вашем вопросе не всё сказано. У меня своих денег вообще нет ни в одной кассе, а если есть, то только на руках у людей в деле, отданные без процентов. И никогда не было ни на одном счету, тем более в такое опасное время, когда жидовская технология оболванивания людей через банки, через пирамиды «МММ» и «Властелина» возникают, как поганки и рушатся. Я обращался за помощью на детский православный лагерь-стан к знакомым заочно, и они прислали через «Вестерн-юнион» на НЭПП-банк. Прежде чем дать координаты этого банка, работающего по международной системе перевода денег, я пошёл в Алтайский центробанк навести справки у них, по чьей рекомендации открыт «НЭПП-банк». Их представитель (заместитель управляющего Ерошок Ю.Н., т.36-61-28; 24-38-07) твердо заверил, что «НЭПП-банк» прочно стоит на ногах, и они за него ручаются. Эти заверения их я получил до пяти раз. Юрий Николаевич даже из личных средств из рук в руки пожертвовал мне на лагерь. Конкретно: до этого момента в чем моя ошибка? Я человек очень осторожный и боюсь прослыть ротозеем, лопоухим и растяпой. По указанному адресу мне был сделан перевод. Я эти деньги не видел и не держал в руках. Во время сатанинского дефолта 1998 года этот банк, якобы, лопнул. В действительности я вижу дело так: жулики сговариваются заранее, обмозговывают всё, даже какого-то «боровка» из своих могут отдать на заклание, как козла отпущения и посадить на время, как управляющего «ЭЛИН-банка», создать ликвидационную комиссию как по «НЭПП-банку» во главе с Танасовым Демокритом Васильевичем (24-02-73), выделить ему кабинет, и он будет ликвидировать задолженность через четыре года, и выделит каждому по 4% от его вклада. Эти годы управляющий и его штаб получают деньги – наши деньги, приходят в суды, создают заранее законы в свою пользу, и нет на них управы до Суда Божия. Вот одно из моих заявления с просьбой вернуть деньги.

В Октябрьский суд г. Барнаула от Лапкина Игнатия Тихоновича, г. Барнаул-16, ул. 2 Строительная 62-16

О справедливости и суде человеческом и Суде Божием.

Если государство сегодня обманывает даже через суды, то такое государство должно исчезнуть, как банда оголтелых бешеных преступников и мафиозных грабителей.

Обязательно вынесите решение о возврате денег, взятых банком «НЭПП-Банк» на сохранение, во всей полноте – в долларах, ибо на хранение сданы доллары, а не рубли. В крайнем случае – в рублях по курсу доллара и не на день суда, а на день выплаты, что будет и по совести.

«Сохраняйте суд и делайте правду» – Ис.56:1,

говорит Господь.

Ваше дело сегодня – вынести именно такое справедливое решение. Единственно верное, за что не будете судимы Богом и здесь при жизни, и после смерти.

Умоляю вас – не погубите себя иным решением.

Не обижайте моих сирых и бедных детей. Пс.67:6. Я умоляю Судью моего (Иов.9:15), чтобы Вы имели перед глазами страх Божий, и не вынесли глупое решение, Иов.12:17, Ис.40:23, Соф.3:3, и чтобы при опротестовании Вашего решения не сказали: вот

«судья Бога не боялся и людей не стыдился» – Лк.18:2-6

Игнатий Лапкин, начальник детского трудового лагеря-стана.

Скажите в чём моя вина, как я мог быть не обманутым? Украли у детей крохи собранные по всему миру и не убоялись, не устыдились, а это почти тысяча триста сорок пять долларов. Благо, прокурор края Параскун Ю.Ф. исходатайствовал, и мне вернули десять тысяч рублей. На большее их не хватило, хотя и говорили, что я стою в очереди на возврат на первом месте. Эти грабители пришли к нам не из-за рубежа, но всё это плоды коммунистического воспитания в атеизме. Что я мог сделать? Только молиться и плакать.

Временному управляющему КБ «НЭПП-Банк» Танасову Демокриту Васильевичу (ул. Молодежная 3 – 305, тел. 24-02-73) от начальника детского православного трудового лагеря – стана Лапкина Игнатия Тихоновича

Заявление.

20.01.1997 г. между мной и банком «НЭПП – Банк» был заключен договор и открыт счет №301070126 на 100 амер. долларов. Этот банк вел работу по системе Western-Union.

Прежде всего я навел справки об этом банке в Центробанке у Ерошок Ю.Н. – мне подтвердили надежность «НЭПП-Банка».

Т.к. я обратился за гумнанитарной помощью для нашего православного лагеря-стана к верующим в различных странах, то на мой счет стали поступать переводы. К 17 августа 1998 г. на моем счету было 1345.4 американских долларов.

Попытка получить эти деньги через решение Октябрьского суда 01.03.99 г. в присутствии Танасова Д.В. закончилась неудачей.

Все необходимые документы находятся в Октябрьском суде (судья Мохова Людмила Андреевна, тел. 24-38-26).

Прошу признать меня кредитором КБ «НЭПП-Банк» на сумму 1345.4 доллара США и возвратить мне эту сумму именно в долларах. В крайнем случае в рублях, по курсу на день получения, и никак не на день отзыва лицензии или вынесения положительного решения.

Прошу включить меня в реестр кредиторов, и чтобы с нами расчитались в первую очередь. Бедные дети сироты: наш лагерь-стан от государства за 25 лет не получил ни рубля.

Начальник детского лагеря-стана ........ /Лапкин И.Т./


207

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: