размер шрифта

Поиск по сайту



Игнатий Тихонович, что вы делаете с нашими записками в дальнейшем?

Вопрос на тему «Лапкин, книги»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 2

Вопрос 874:

Игнатий Тихонович, что вы делаете с нашими записками в дальнейшем?

Ответ И.Т. Лапкина:

У меня есть интересная фотография: на столе стоят игрушки, какие-то танки, вездеходы и через край стола, уцепившись в него руками тянутся две девчушки, совсем крохотные, а внизу надпись: «Дяденьки, а нам можно поиграть?» – «Нельзя, эти игрушки не для детей, а для взрослых». – «А разве взрослые играют?» – «Пока играют, а дальше видно будет».

Вот так и с вашими записками, пока я их, как персонаж «Мертвых душ» Коробочка, складываю в мешочки, а потом, как Ноздрев, может быть, пристрою, как породистых щенков борзой собаки.

Прошло десять лет после этой записки и теперь я не пожалел, что ни одной из них не утерял, но хранил, и снова могу повторить.

Иер.15:19 – «На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним»

Те, кто посещал занятия и задавал вопросы, теперь найдут их ожившими, и ответ на них прозвучит уже на большую аудиторию. Вопросы задавать тоже надо уметь, разобравшись, что тебе известно, а что не известно. Есть изречение, что вопросы не задает тот, кто или все знает, или ничего не знает.


212

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: