размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 245

Вопрос на тему «Политика»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 1

Вопрос 245:

27 декабря 1995 года было шестнадцать лет ввода советских войск в Афганистан. По радио объявили, что по всей России прошли панихиды в православных храмах. Какое отношение имеют воины-афганцы к христианской церкви, почему их поминают в православных церквах?

Ответ И.Т. Лапкина:

Только потому, что церковь стала служанкой мира, объединилась с миром и живёт по стихиям мира, а не по Христу.

Кол.2:8 – «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу».

Это их поминание – пускание дыма в глаза, даёт оправдание, освящение человеконенавистнической, захватнической, позорно проигранной войне. Правители, затеявшие эту безумную авантюру (Брежнев, Устинов, Черненко), быть может, давно уже горят в аду, а страдания, причинённые войной, убитые, покалеченные, пленённые, развращённые, спившиеся, ставшие наркоманами и наёмными убийцами продолжают пополнять чёрный список жертв коммунистов. И сталинско-бериевская советская церковь, их верная прислужница продолжает и сегодня показывать себя верной существующему антинародному, убийственному для нации режиму лжедемократов, т.е. перекрасившихся коммунистов. От этого поминания кому польза? В самих песнопениях и возгласах – безумная ложь. Желают Царства Небесного тем, которые при жизни его не желали. Умерли без покаяния, как обычно, с богохульствами и матерками на устах. Наёмные попы-артисты сделают всё, было бы только оплачено. Воистину, вспомнишь жену, сидящую на звере.

Откр.17:3 – «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами».


267

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: