размер шрифта

Поиск по сайту



1564.

Вопрос на тему «Лапкин, книги»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 6

Вопрос 1564:

Какие конкретно есть отзывы на Ваши книги от сектантов по интернету? Принимают ли они написанное Вами или ворчат, как православные?

Ответ И.Т. Лапкина:

Более недовольны моими книгами православные. Сектанты сдержаннее восприняли. Но есть и среди них непримиримые, свои фундаменталисты. Вот одно из писем от таких. Всеми связями по интернету занимается член нашей общины, программист Загуляев Александр Сергеевич; на него и почта идёт.

«Мир Вам, Александр. Большое спасибо за проявленное внимание к моему письму. Пусть Бог укрепит Вас духовно и физически нести Его Весть. Даст Вам мудрость в познании Его Слова. Сам я тоже уверовал 9 лет назад, так что мы почти одногодки.

Мне 31 год, женат, есть дочь и ждем второго ребенка. Сам я служу Господу в церкви Протестантского направления. Меня живо интересуют реформаторские, открытые к голосу Бога Православные церкви. Сам я знаком с отцом Сергием (Журавлевым) г. Киев. Интересно знать ваше мнение о нем. И я чаю пробуждения в Православной церкви. Мое мнение что рожденные свыше всегда говорят на одном языке. И как говорил Августин: «В главном единство, во второстепенном свобода, во всем – любовь».

Мир Вам! Очень обрадовался чистому Евангелию на Вашем сайте. Пусть Бог укрепит и даст Вам мудрости более и более.

Хотелось бы побольше информации лично о Вас. С уважением Александр, г. Донецк, Украина».


202

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: