размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 878

Вопрос 878

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 2

Тема — Обращение ко Христу


Вопрос:

Плоды Духа Святого: любовь к чистоте, опрятность в одежде. Можем ли мы так сказать? Почему это часто бывает у неверующих?


Ответ И.Т. Лапкина:

Гал.5:22-23 – «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера кротость, воздержание. На таковых нет закона»
Еф.5:9 – «Потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине»

Здесь ни слова не сказано об одежде, но в другом месте мы находим, что христиане должны наблюдать за скромностью в своем одеянии.

Тит.2:3 – «Чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру»

С марта 2001 года началось повальное переобмундирование женского пола в России, и сегодня почти невозможно встретить, чтобы женщина была нормально одета. На 90% они в брюках, т.е. в мужской одежде и с платьями и юбками разодранными или поднятыми до «перекрестка». Я не могу объяснить почему именно с марта, но у меня есть привычка на все иметь статистические данные, и именно в это время началось «переоборудование» нижней части женского тела. Теперь становится понятно негодование мусульманского мира, протестующего против тирании, насилия западного образа жизни. Я не просто это вижу, а анализирую и тонко чувствую, что это идет эксперимент. Я только что сейчас проехал по городу и пытался на эту тему говорить с пенсионерками, одетыми поголовно в брюках и накрашенных. Приводил им место Писания:

Втор.22:5 – «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие»

А они мне в один голос: «Такая мода». – «Закон Божий не прислушивается к моде, но даже через внешнее пытается сохранить нас во внутреннем целомудрии». Эту мимикрию под мужской пол легко сглотнули, прошло и принятие ИНН. Те, кто внимательно наблюдают как пройдут их «шары», гроссмейстеры циркуля и угольника – масоны довольные потирают руки: внутри даже считавшегося православным русского народа нет никакого стержня – корми чем хочешь, веди куда знаешь. На эту безликую серую массу воссядет всемирный диктатор. Эти выводы я делаю только из одежды, а сколько еще других признаков. Нормально одетых встретил только цыган и нахлынувших с юга смуглянок – все до единой одеты нормально в длинные платья, ни одного разреза. Срам и стыд русскому народу. Когда нет ничего духовного в человеке – витрина пустая, тогда плоть ищет удовлетворения в самом низменном и выставляет себя на прилавок.

Опрятность и чистота одежды так естественны для тех, кто ищет духовной чистоты. Не богатство, а опрятность, пусть даже и с заплатами. Чистота не стоит денег больших, чтобы содержать горницу чистой и убранной.

Мрк.14:15 – «И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам»


194

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: