размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 4357

Вопрос 4357

Тема — Лапкин, книги


Вопрос:

У вас очень интересные видео, Помоги вам Боже, чтоб все у вас получилось!!!! К вам добавлюсь в друзья, это очень ценно и для меня большая честь. (Вопрос с форума)


Ответ И.Т. Лапкина:

Мой отец, Тихон Дмитриевич – природный рязанский – оттуда переселились на Алтай (ныне Мамонтовский район, посёлок Потеряевка). В областной Рязанской библиотеке находятся все мои 38 книг - можете при желании ознакомиться, и потом снова встретимся. За моими книгами православные священники гоняются оголтело, безбожно и люто, стремясь их уничтожить, вырвать из библиотек.

Вот что пишут о поведении священников в прессе. Vlad Haut :

«Попы настойчиво и тупо прививают к себе только ненависть и презрение. И чем больше они усердствуют, тем сильней растёт неприязнь. И в самом деле – как ещё относиться к профессиональным побирушкам, демагогам и извращенцам? Ни интеллекта, ни совести, ни культуры – только пафосная нахрапистость и непомерная наглость. Скоро начнут на заборах писать - Слава РПЦ! И когда только сгинет эта нечисть? Гнуснее шайки нет на свете». Разве трудно было бы остановиться и прислушаться к таким, как Невзоров Александр Глебович, что говорят те, кто завтра может начать снова сбрасывать священников с колоколен? Тут бы к самым недоброжелателям послов послать и узнать о своих болезнях, пока что неизлечимых.


51

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: