размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 414

Вопрос 414

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 1

Тема — Дети, лагерь-стан


Вопрос:

Раньше детей не отдавали в школу, и они вырастали хорошими христианами. Мы решили тоже не отдавать ребёнка в сад и в школу. Как сможем – научим сами. Правильно ли мы поступим?

Ответ И.Т. Лапкина:

Правильно; только ребёнка придётся дома учить по полной школьной программе и также сдавать экзамены и переводить из класса в класс. Чужие безбожные дяди и тёти – наёмники, и учить ребёнка, как принимать благословения – не будут, и Варфоломейки (прп. Сергия Радонежского) из них не получится. И если он отстающий, то и молиться, как Ваню Сергиева не приучат, а значит не будет и Иоанна Кронштадтского. Сегодняшние школы в большинстве своём – самые настоящие зверинцы, в которые выпускают христианских детей, как ягнят. Да поможет вам Бог исполнить ваше доброе желание.

Мне приходилось вести занятия в пяти институтах-университетах. В техникумах, в училищах и в 15 школах только в Барнауле, не считая Новосибирска, Академгородка и др. Кроме того занимаюсь более 12 лет с детьми в тюрьме, с малолетками. Кроме того являюсь основателем и начальником православного детского трудового, лагеря-стана в пос. Потеряевка. Знаю ребятишек немного. Создается такое впечатление, что это поколение должно быть уничтожено почти всё. Это сгусток злости и разврата. Похотливые животные и богомерзкие содомляне. И при том меняются от года к году стремительно вниз, ни о нравственности, ни о стыде, ни о честности, ни о порядочности и не слыхали. А учителя как самые настоящие одержимые варвары. Им это говоришь, а они ничего не видят, а толмят свое: «Дети очень хорошие. Они и на олимпиадах, они и на соревнованиях первые и призовые места занимают, и учатся в музыкальной школе и математику учат». А откуда эти учителя-то? Они же из этих самых оболтусов и безбожников выпестованы безбожной, развратной властью, продажной и жадной, богомерзкой и разбойной.

Сейчас идет самоуничтожение нации через разврат, наркотики, через телевизор и войны. Надежда еще только в том, что таким образом Бог подчистит, и снова начнется подготовка героев к тяжелейшим испытаниям, которое должно быть при антихристе.

194

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: