размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 4098

Вопрос 4098

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 30

Тема — Война, служба в армии


Вопрос:

Кто из высшего эшелона власти, военные видят беду Российскую более других? Предполагают ли они, что территорию России будут делить соседи?

Ответ И.Т. Лапкина:

Таких, как ни странно, можно даже насчитать больше, чем миссионеров в патриаршей церкви.

Генерал армии Игорь Родионов: «Вместо обещанного подъёма и процветания нарастают нищета, преступность, хаос, господство криминальных компрадорских группировок, их экономических и силовых структур. Россия вместе с такими странами, как Замбия, возглавляет список разительного имущественного неравенства, когда доходы 10 процентов самых богатых и 10 процентов самых бедных граждан отличаются более чем в 15 раз! При такой несправедливости никакой рост и развитие невозможны, страна переходит в разряд нежизнеспособных.

Что такое 20 лет? Это целая эпоха. Многие народы в более короткие сроки совершали экономические чудеса. В период с 1885 года по 1913 год - за 28 лет! - экономика России выросла в пять раз! Население России с 1892 по 1912 год, за 20 лет, увеличилось на 50 миллионов человек. Прирост населения составлял 3 млн. человек ежегодно! Продолжается вымирание нации - это самое опасное и самое страшное. К 2050-у году в России может остаться половина населения. Государственной и территориальной целостности угрожает серьезная опасность. Углубляется жестокий перекос в системе духовных ценностей, прямо ведущий к нравственной деградации народа. Серьезные межнациональные проблемы обостряются на глазах. Нарастает кризис миграционной политики: есть регионы, где численность мигрантов уже сравнялась с численностью коренного населения.

Уровень и качество жизни абсолютного большинства граждан остается недопустимо низким. Жизнь и развитие российской семьи происходит в крайне сложных условиях. Особенно много трудностей у молодых семей. Практически не развивается наука. Власть стала абсолютно закрытой для общества, неподконтрольной и неподотчётной. Народ и власть представляют собой два разных мира. Чрезмерно громоздкий и мало эффективный госаппарат насквозь поражён коррупцией. Государством и социальной политикой руководят нелюди, которые презирают свой народ, отгородились от него заборищами, дворцами, всевозможными видами охраны и привилегиями. А народ растлевают, насилуют и убивают. За 10 лет реформ Россия потеряла 9,5 млн. своих граждан. Страной руководят какие-то нелюди. Для них вся жизнь заключается в лицемерии, приспособленчестве, угодничестве, продажности, предательстве, карьеризме ради собственного живота и собственного кармана. На смену нелюдям-космополитам и откровенным предателям должны прийти истинные русские патриоты, если точнее – националисты-государственники, для которых интересы своей страны, приумножение счастья русского и других коренных народов России было бы смыслом жизни, а укрепление государства - ежедневной работой.

Идёт стремительная деградация элиты. Это уже не деградация, а полный маразм. Нынешняя российская псевдоэлита просто неспособна к производительному труду. Она ищет только одного: где бы хапнуть, кого бы ещё обобрать И потому должна быть сметёна с политической сцены. На смену ей должны придти лидеры, которые будут воплощать аскетические идеалы братства, солидарности и альтруизма. Если этого не произойдёт в ближайшие годы, Россия может погибнуть. Вспомним: трагедия гражданской войны, опустошившей Россию в начале прошлого века, заключалась в том, что в ходе ее была уничтожена историческая, национальная элита государства, образованная часть общества, куда входили бывшие дворяне, офицеры, казачество, купечество, трудолюбивые крестьяне. А ведь до того в России – если ты не пьяница и не лодырь, каждый имел возможность достойно себя обустроить.

Вторая часть этой трагедии заключалась в том, что на место уничтоженной национальной элиты пришла еврейская мафия. Мафия пришлая, далекая от православия, нация, причисляющая себя к “богоизбранному” народу, исповедующая иудаизм, расизм и шовинизм. Для которой все остальные нации России и мира являются т.н. “гоями”, рабами. Эта мафия попыталась завладеть Россией и – используя миллионные массы безграмотного и одураченного народа – разжечь пожар “пролетарской” революции в Европе и во всём мире. Вот лишь один пример еврейского засилья. В 1936-м году из 539 лиц высшего управления страны русских было всего 5,75 процента (31 человек), латышей -6,3% (34 человека), армян - 1,8% (10 человек), немцев - 2% (11). Остальные нации не имели даже одного процента. Зато евреи занимали 82 процента (!) высших государственных должностей (442). Невольно напрашивается вопрос: это было русские государство или еврейское? (Реплики из зала: еврейское!). Об этом факте нынешний режим и его средства массовой информации помалкивают, как и о многом другом.

Это была война, настоящая война. Это была война с еврейским фашизмом внутри государства… . Ругают либерал-демократов в целом, отдельных политиков в частности – Грефа, Кудрина, Зурабова, самого премьера, Ельцина, Горбачева, называют имена олигархов, но - ни слова в адрес навязанного стране еврейской мафией чудовищного антинародного режима. Сегодня осуществлен лишь первый этап агрессии - рухнул Советский Союз. Не надо забывать, что всё, что произошло когда-то с Советским Союзом и происходит сегодня с Россией, это не есть результат эволюционных процессов развития, а тщательно спланированная, профинансированная, умело управляемая, целенаправленная агрессия. Но продолжается её второй этап, цель которого - развалить Россию, превратить русский народ в жалкое подобие североамериканских индейцев, тихо исчезающих в своих резервациях. Они хорошо оснащены интеллектом, у них мощное информационное оружие, немереные финансы, большая “пятая колонна” внутри России – целая армия доморощенных предателей из бывших работников партаппарата КПСС и КГБ… Предстоит длительная и упорная борьба. За Россию и русский народ. За поиск новых лидеров в центре и на местах. За поиск форм борьбы с современным игом. Демографическая ситуация в стране катастрофическая. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Это самый настоящий геноцид! Россия быстрыми темпами заселяется инородцами. Похоже, у нас в ближайшем будущем будет такая же трагическая ситуация, как в Косово. Для примера скажу, что уже сегодня в Москве русские оказались в меньшинстве! Практически все российские СМИ работают против России и народа, так как находятся в руках еврейской мафии. Сначала – политических проходимцев и авантюристов, типа Хрущёва или Горбачёва, а затем – откровенных предателей и западных ставленников вроде Ельцина. Сегодня Россия является фактически оккупированной страной, так как в руках одного из самых малочисленных народов России, к тому же не являющегося коренным, находятся все ветви власти: концептуальная, идеологическая, законодательная, исполнительная, судебная, а также финансы, средства массовой информации и, естественно, кадровая система.

Отстранять от власти инородцев, воров, предателей, а на их место выдвигать проверенных, преданных единомышленников. При этом надо во всеуслышание заявить: в России никогда не существовал и ныне не существует т.н. “еврейский вопрос”. Зато центральным, ключевым для нашего выживания является Русский вопрос, проблема нашего национального возрождения, выживания русского народа на своей родной земле. Дальнейшее игнорирование проблем русского народа становится опасным. Если русские чувствуют себя в своей стране дискомфортно, то ни один народ этой страны не сможет чувствовать себя благополучно! Одной из главных причин такого положения является тот вопиющий факт, что русские отстранены от управления страной, которую они создавали, хранили и защищали на протяжении долгих веков. С какой целью? Если вспомнить, что вслед за развалом Советского Союза мировая западная олигархия сосредотачивает усилия против России, то её главная цель – русский народ – выбрана правильно. Только растлив русскую молодежь, умертвив наиболее активную часть народа, превратив в манкуртов остальных, можно рассчитывать на то, что Россия, как единое государство, как уникальная евразийское цивилизация, перестанет существовать… А что происходит на самом деле? На самом деле нашу нацию уже пятнадцать лет мучает один, главный русский вопрос: как же так случилось, что мы в одночасье потеряли вековую державу и перестали быть хозяевами на собственной земле? Наиболее “удачно” вписались в новые экономические отношения органы МВД, по работе тесно связанные с криминальными структурами и контролируемым ими бизнесом. В результате мы имеем такую коррумпированную милицию, которую боятся не столько бандиты, сколько законопослушные граждане. И несмотря на кампании по поимке “оборотней в погонах”, пока не видно, как можно победить коррупцию в МВД.

Более того. Кроме официальной государственной военной организации в стране существует мощная частная вооруженная сила. Только в Москве такие формирования составляют десятки тысяч человек. Наличие такой параллельной армии свидетельствует о недопустимой слабости государства. По официальным данным, их в современной России около 30000, причем многие из них имеют “крышу” в структурах власти и милиции. Если предположить, что в каждой такой группировке состоит хотя бы 10 человек, то – вот вам ещё одни, “параллельные” сухопутные войска, только без танков и самолетов. Но для миллионной армии с ядерным оружием борьба с террором не может рассматриваться как основная задача! Главная угроза для России в двадцать первом веке, угроза, на защиту от которой должны быть ориентированы наши вооруженные силы, исходит вовсе не от террористов. Опасности поджидают нас с другой стороны: геостратегическое положение России в ближайшее десятилетие будет очень сложным и уязвимым. Наша страна занимает 12,6 % суши Земли. В её недрах сосредоточены огромные богатства, оцениваемые специалистами примерно в 140 триллионов долларов. Протяженность границ России около 61000 км. и значительная их часть плохо обустроена. Только с Казахстаном нас разделяют более 7400 км практически не охраняемых рубежей.

Многие сопредельные государства имеют к России открытые или скрытые территориальные претензии. Все эти объективные данные свидетельствуют о том, что при ослабевающем международном праве, уменьшении роли ООН, нарастании диктата силы – России в XXI веке предстоит тяжёлая борьба за сохранение суверенитета, территориальной целостности, природных богатств, экономического потенциала. Наиболее опасные и трудно отражаемые военные угрозы для России в этом веке будут исходить от крупных государств и военных союзов, владеющих ядерным оружием. В первую очередь это США, НАТО, а также Китай.

Американцы открыто вмешиваются в дела любого государства, с помощью спецслужб дестабилизируют там политическую ситуацию и приводят к власти подконтрольные им режимы. Государства загоняются в этакий мировой концлагерь, где у них отнимаются природные ресурсы, ограничивается национальное развитие, а народы становятся слугами транснациональных кампаний и международных финансовых структур.

Через так называемые “международные стандарты” суверенные страны ограничиваются в праве на обеспечение своей безопасности. В мировую политику вброшен фактор международного терроризма, являющийся инструментом глобализаторов, который они используют для покорения других народов. С помощью этого инструмента в международном сообществе подавляется всякое инакомыслие, любые попытки проведения суверенной внешней и внутренней политики. Этот сценарий предусматривает строительство на российском пространстве политической системы, подчинённой интересам США и мировой олигархии, в рамках которой действует либеральная модель экономики без развитой промышленной базы, а армия остаётся без стратегических ядерных сил и современных сил общего назначения. При этом наука, образование, здравоохранение, культура неумолимо деградируют, ведь колонизированной сырьевой стране они просто ни к чему. В рамках такого сценария уже разработаны детальные планы, которые предусматривают нейтрализацию российского ядерного потенциала, приватизацию оборонного промышленного комплекса, вовлечение наших вооруженных сил в международные политические функции под эгидой борьбы с терроризмом, а также подготовку и проведение армиями США, и НАТО военных операций в конкретных регионах нашей страны.

Вся история ХХ века характеризуется бескомпромиссной борьбой, кипевшей в России между инородцами-космополитами и государственниками-патриотами. В результате сегодня стратегию экономического, социального, культурного развития страны, стратегию обороны России определяет не Кремль или Государственная Дума, а закулисный центр власти, сосредоточенный в руках мировой и внутренней олигархии».

Мф.16:26 – «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу своюИов.27:8 – «Ибо какая надежда лицемеру, когда возьмёт, когда исторгнет Бог душу его


Когда бы мёртвые могли заговорить
О том, что видели, частично претерпели,
Кого-то мучил грипп, инфаркт, гастрит,
Теперь ушли, перемешались с прелью.

Пусть не о всём, частично, час один
Подробно описали по секундам;
Где ныне там слуга и господин,
Кому из них приятно или худо.

Но, главное, за что, когда и почему
Над ними приговор уже произнесён.
Урок не малый из того возьмут,
И то в действительности, а не тонкий сон.

Мираж историй высмотрит писатель,
Сюжетов и развязок в котомке у поэта!
Пусть это будет от перста полкапли,
На что там есть дозволенность, запреты.

За час тома к неверным настрочат,
И спутают с дословным слухи, бредни,
Наказы горькие для дохленьких внучат,
Сластолюбивых и до смерти вредных.

Опровергать их будут вкривь и вкось.
Что это, мол, условно, нелогично;
Хотя бы из могилы сувениром кость,
За душу проданную потрясали купчей.

Конечно тьма, низги, ни порошинки.
О воплях, криках чуточку поведал,
На полвопросиках неведенье расширить,
Всё развернуть к Иисусовой победе,

Как на кресте грехи подъемля телом,
Спаситель мира «жажду» возгласил,
Гробы в окрестности от ужаса расселись.
И мертвецы вошли в Иерусалим.

Уверовавших, живших во Христе Иисусе,
Мы слышим, всматриваемся в Апокалипсис.
Спасённые, по Слову, воссмеются.
Пока не поздно, смех да станет всхлипом.

06.12.08. ИгЛа

140

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: