размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 2438

Вопрос 2438

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 11

Тема — Дети, лагерь-стан


Вопрос:

Вы так смело утверждаете, что коммунист Петренко развил против вашего православного лагеря-стана бешенную травлю и ставился-де вопрос о закрытии лагеря стана даже в Законодательном собрании. Откуда у Вас такая уверенность в истинности таких сведений? Будут они заниматься такими глупостями - кому вы нужны, чтобы на вас тратить средства и время парламентариев. Вы просто цену себе набиваете этими утверждениями.


Ответ И.Т. Лапкина:

Цену мне определил Христос - Он умер даже за меня. Так что цену мою уже ничто не увеличит. Для христиан ложь – смертный грех. Я имею документ, прочтя который возможно Вы не будете защищать самую криминальную банду в мире, людоедов. И это только один документ. Но если я все их Вам зачитал бы, а они опубликованы уже в наших книгах «Для слова Божия нет уз» и в 10 томах «…открытым оком», то Вы бы ужаснулись, что стало с ними, с этими окружавшими наш лагерь-стан извергами рода человеческого. Один внезапно скончался (Дружинин Г.П.), другого нашли мёртвым в подвале дома (журналиста «МК на Алтае» Самульцева А.), остальных уволили с работы: корреспондентов, следователей, прокурора - и везде они должны были понести материальный и нравственный ущерб.

Пс.117: 5-14 – «Из тесноты воззвал я к Господу, — и услышал меня, и на пространное место вывел меня Господь. Господь за меня — не устрашусь: что сделает мне человек? Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей. Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их; обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их; окружили меня, как пчелы <сот>, и угасли, как огонь в терне: именем Господним я низложил их. Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Господь поддержал меня. Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением»

(На бланке Администрации Алтайского края). 10.08.99г. 656035 г. Баранул-35, пр. Ленина, 5 тел. 22-61-15. №1831 «Председателю комитета краевого Законодательного Собрания по социальной политике В.С.Петренко.

Информация по ходе выполнения постановления краевого Законодательного Собрания от 28.06.99 №205 «Об обращении депутата краевого Законодательного собрания от избирательного округа №36 Петренко В.С о функционировании лагеря-стана в п.Потеряевка Мамонтовского района». Вопрос функционирования лагеря-стана в п.Потеряевка Мамонтовского района был изучен комитетом администрации края по образованию, центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора в крае, управлением юстиции края.

Устав лагеря-стана зарегистрирован Управлением юстиции Алтайского края 5 апреля 1996 года №139. Специалистами Управления юстиции в ходе проверки (по запросу администрации края) установлены факты нарушения Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях» и
Устава религиозного объединения, рекомендовано руководителю лагеря-стана принять меры по их устранению.

Оснований для предъявления иска в суд о ликвидации религиозного объединения или запрет на его деятельность в ходе контрольной проверки управлением юстиции края не установлено. При обследовании лагеря-стана краевой санитарно-эпидемиологической службой были выявлены нарушения санитарного законодательства и действующих нормативных документов, регламентирующих устройство и содержание детских летних оздоровительных учреждений. Руководителю лагеря Лапкину И.Т. было дано предписание по устранению всех выявленных нарушений. В связи с его невыполнением и продолжающихся нарушений санитарных норм и правил главным государственным санитарным врачом по Мамонтовскому району вынесено постановление №1 о приостановлении деятельности детского трудового лагеря-стана с 25.07.99 г. Данное постановление руководителем Лапкиным И. Т. не выполнено. Лагерь-стан продолжает действовать.

В настоящее время проводится проверка деятельности лагеря-стана в п.Потеряевка Мамонтовского района прокуратурой края по вопросам, находящимся в её компетенции. Полная информация будет представлена на сессии краевого Законодательного собрания в августе т.г. Заместитель главы администрации края. Ю.А. Вислогузов».

Иер.13:23 – «Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое

Прит.4:14-16 – «Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения»

Иер.51:57 – «И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным, и не пробудятся, говорит Царь — Господь Саваоф имя Его»

Лагерь устоял только по великой милости нашего Бога Иеговы и по молитвам святых Его. В этом 2004 году нас совершенно никто уже не трогал, мы наслаждались покоем, прославляя Бога нашего Иисуса Христа.


Охотники, охота вам стрелять,
Переводить красу в жаркое, в мясо,
Опустошать и реки, и поля, -
Заслоны ставите на перелётных трассах.

Всё для жратвы, набить земное пузо,
Букет болезней милой подарить.
Через прицел ваш взгляд пигмейски-узкий.
Хотя иной сто лет уже старик.

Чем водоплавающие вам не угодили,
Хотя вокруг грачей чернеют тучи.
За что свинцом клин уток окропили?
Взгляните на себя, как вас несносно пучит.

Охотники, любители мясного,
Кровавых тушек, туш – вы трупоеды.
Весной и осенью крадётесь, словно совы.
Оголодали все своею тушей бедной?

Природа чахнет, кашляет в чахотке,
Нутро ей выворачивает атом,
Тюлени Каспия, моржи чужой Чукотки
Ревут, по-своему, быть может, кроют матом.

И если бы у каждого в гробу
Лежали вместе с ним убитые когда-то,
О, сколько ж вылетело в нижнюю трубу,
Наш райский сад скрестили с жутким адом.

Паразитировать всю жизнь за чей-то счёт,
Вегетарианцев проклинать и вредный Гринпис.
Рубить настырно собственный сучок,
Пластать в утробе красных рыб икринок.

Опротестую выстрелы и сети
Ловушки хитрые, капканы на гнездовьях.
Когда-то же придётся вам ответить
За браконьерство, кто егерей злословил.

Бог человека зрел над тварью господином,
Хозяином рачительным, кто призван охранять,
Разумно, в меру брать для шапок и ботинок.
Не будь же скор на выстрел, скорпион-скорняк.

25.11.04. ИгЛа


178

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: