размер шрифта

Поиск по сайту



1593.

Вопрос на тему «Женщины»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 6

Вопрос 1593:

В «Комсомольской правде» за 18.01.01 стр.16 статья «Нет женщины чище и вернее цыганки!» Можно ли этому верить?

Ответ И.Т. Лапкина:

Верить можно всему, но не всякая вера спасительна. Статья эта не сама по себе вышла, а она есть отклик на книгу «История цыган. Новый взгляд». 5 тыс. экз. Воронеж. Авторы: специалист в области цыгановедения Надежда Деметер, вице-президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Вл. Кутенков и автор работ о цыганском костюме Ник. Бессонов. Они начисто опровергают всё, что писали о цыганах Пушкин А.С., Проспер Мериме, Сервантес, Горький М., Илья Глазунов, Габриель Гарсиа Маркес и др.

Не нужно опровергать никого, а просто нужно сходить в Барнаульскую «Яму», где идет торговля наркотиками, а торгуют цыгане. Сколько их уже сидит в тюрьме за эту «работу»? На тысячу работоспособных цыган сколько их работает на производстве, сколько учится, сколько служит в армии? Есть ли хотя одна цыганка, которая не воровала и не ворожила, не лгала бы никогда? Повторяю, что ничего не нужно выдумывать, а следует только брать из практики, из жизни. И потом посмотрим, что об этом говорит Бог: о волшебниках и ворожеях сказано ли что в Библии? О тех, кто не хочет трудиться и живет обманов и воровством. И такое же положение у цыган по всей стране и по всему миру.

Исх.22:18 – «Ворожеи не оставляй в живых».

Втор.18:10 – «Не должен находиться у тебя… прорицатель, гадатель, ворожея, чародей».

2Фесс.3:10 – «Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь».

Сир.6:17 – «На воре – стыд, и на двоязычном – злое порицание».

1Пет.4:15 – «Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое».

Чис.23:23 – «Нет волшебства в Иакове и нет ворожбы в Израиле».

Откр.21:8 – «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая».

Так что говорить о чистоте цыганских женщин не приходится – все они в сатанинской нечистоте и курят, и матерятся, и ворожат, и лгут и на людей и на Бога, что им Христос разрешил воровать.


224

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: