размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 1188

Вопрос 1188

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 3

Тема — Деньги


Вопрос:

Сейчас стало модно изображать хищных зверей на пакетах, платках и пр. Это случайно?


Ответ И.Т. Лапкина:

Есть модное слово – «мода»; но кто ее задает? Почему вдруг она, как эпидемия охватывает всё: разорванные юбки, высокие каблуки и пр.? Есть выражение: законодатели мод. Это как правило всегда масоны, это их работа, и во всем заложена цель: разжижать мозги землян. То они придумают на подошвах обуви крест, то короткие волосы у женщин и длинные у мужчин. Мода на определенный вид питания, образ жизни. Мода – это действительно три бесовских духа, которые вдалбливают в мозги короткие и бессмысленные слова: ква-ква-ква.

Откр.16:13:14 – «И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя».

Всё это для неверующих, для земли, для не думающих о небе. А для верующих – этот поток, река со всеми этикетками, музыкой – она уходит в землю.

Откр.12:15 – «И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей».

В видениях пророкам Даниилу, Ездре будущие цари показаны в образе хищных зверей, а иногда в образе травоядных. Архиепископ Андрей делает подробный разбор всех членов тела хищников, но сутьв одном – в их кровожадности. Есть свидетельство очевидцев, что у детей перед войной появляется непреодолимая тяга к «вооружению» и игре в войну. Нужно избегать этого. У нас в поселке, как и в общине, не принято, чтобы на одежде были погоны. Мы считаем это за проповедь войны. Согласно этого, быть может, нас постепенно подготавливают, как и через ИНН, к приходу Зверя с его печатью.

Дан.7:3 – «И четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого».

Откр.13:1 – «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные».

Это всё делается для того, чтобы мы потеряли бдительность. У нас в храме нельзя появляться ни с какой надписью и ни с каким изображением на одежде, и считаю, что это – справедливо. Стоит задуматься, почему на новых знаках денежных купюр евро нет никаких изображений, кроме каких-то зданий и знаков пятиконечной масонской звезды. По всей вероятности, именно так должен произойти последний переворот, полный недоумения, молчания, затишья, как бы изнеможения, усталости от всех родов правителей, безвластия. Всё нарастающая жажда крепкой, твердой руки. И вот он явится, чаемый в тысячелетиях.


Как прекрасно всё то, что Твоё!
Мне повсюду Твой слышится голос:
Ветром в листьях звенит и поет,
В сердце шепчет, как зреющий колос.

Эти горы покрытые мхом,
Эти волны покрытые пеной,
Этот берег с горячим песком,
Это солнце в бескрайней вселенной!

Боже мой, это – Ты, это – Ты!
Я с Тобою повсюду встречаюсь,
Когда рву мимоходом цветы
Иль на чей-то поклон отвечаю.

Мне повсюду видна Твоя кисть,
Твой резец и Твой почерк с размахом:
В детском взоре, что светел и чист
И в мужских пропотелых рубахах.

Это Ты нам даруешь детей,
Это Ты научил нас трудиться,
Потому я хочу всё сильней
И всё чаще, усердней молиться.

Боже мой, это Ты окрылил
Мою душу нетленной надеждой
И отрепья земные прикрыл
Своей новой и чистой одеждой.

Это Ты меня петь научил,
Потому моя песнь не смолкает.
Это Ты в меня свет Свой пролил,
Он и в вечности не угасает.

Как прекрасно всё то, что Твоё!
Пред величьем Твоим я немею.
Это Ты, это Ты мне даешь
Всё то доброе, что я имею.

Вера Кушнир


168

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: