размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 1157

Вопрос 1157

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 3

Тема — Война, служба в армии


Вопрос:

Зачем «красные» хотели завоевать весь мир? «Железной рукой загоним человечество к счастью» (из к/ф «Соловецкая власть»).


Ответ И.Т. Лапкина:

Красные – выкормыши красного дракона, упившегося кровью святых мучеников. Они загоняли железной рукой, угробляли достижение столетий России, самое лучшее, что было в ней – не для счастья этих людей, которых убивали, а для того, чтобы оставшиеся, сделавшиеся манкуртами, запуганные и задавленные служили рабами для счастья этих палачей. А эти изверги счастье свое понимали только в дикой вакханалии потворствования своим низменным страстям. Как говорит Александр Солженицын, что хваленая ленинская гвардия, попав в сталинские застенки, вела себя самым позорным образом, оговаривая себя и друг друга. Они утопали в собственной моче и блевотине. Их всеотвратный лик – лучшее доказательство того, что ни о каком счастье они и не помышляли. Счастье и не может быть у диавола. Они – самые безумные люди, ибо отрицали существование Самого Бога. Иоанн Златоуст называет их безумнейшими из безумных.

Пс.13:1 – «Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро».

Пс.52:2 – «Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро».

2Пет.2:19 – «Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб».

Иоан.8:36 – «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете».

Пс.36:35-36 – «Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву; но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу».


173

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: