размер шрифта

Поиск по сайту



551.

Вопрос на тему «Взаимоотношения»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 1

Вопрос 551:

Целый день в соседней комнате у внуков гремит телевизор, так что невозможно ни помолиться, ни отдохнуть. Можно потихоньку его сломать? Или это грех? Я уже два раза это делала, но они в тот же день отремонтировали и стали подозревать меня.

Ответ И.Т. Лапкина:

Эти внуки и дети – Ваши, Ваша кровиночка. Это плоды того, что Вы высеяли в юности. Благодарите Бога, что они Вам об этом напоминают, и старайтесь к ним даже не заходить, но молитесь о них. И не показывайте даже, как Вам тяжело. Если Вы ночью будете на молитве, то днём телевизор Вам даже не помешает, а на ночь они его не включают, и Вам ничто не помешает вылезти из-под тёплого одеяла.

Во время сеансов Кашпировского и Чумака вся страна «заряжалась» энергетикой, выдавливая из себя все болезни навсегда, так что вместо одного выпавшего зуба вырастало три. Некоторые православные тайно выливали воду, которую «заряжал» бес, и наливали туда детям и внукам святую воду, освящённую в православных храмах. Теперь нет ни Кашпировского, ни воды, а осталась чума и болезни. Это всё борьба на уровне языческого сознания. Я испытал силу Божию, какую Бог вложил в слово Своё. Когда после проповеди о Христе вся камера в тюрьме решилась не курить, и всё ядовитое зелье спустили в канализацию. Беседовал с одним подвыпившим юношей, который держал в руках бутылку водки, он тут же размахнулся и вдребезги разбил её. Или когда я проповедовал у самой Красной площади в Москве на выходе из храма, вдруг подошла одна из слушательниц и вложила мне купюру в раскрытый Новый Завет, и сказала: «Помолись, чтобы Хрущёв скорее сдох».

Нужно сеять разумное, доброе, вечное всегда и всюду, ибо для Слова Божия нет уз. И тогда Вы можете быть свидетелем того чуда, которое видел я, стоящий перед вами. Мне пришлось говорить о вреде телепередач. А у людей точно также дети и внуки смотрели этот разврат. Хозяин раскрыл окно и выбросил телевизор с девятого этажа, а священник, протоиерей, кандидат богословских наук несколько дней назад купивший телевизор последней модификации, тут же поехал домой и попросил епархиального шофёра помочь вынести его и сбросить в глубокий каменный карьер.

Я вижу, что некоторые не верят этому, и вспоминаю слова Григория Нисского (брата Василия Великого), который рассказывал о чудесах, какие Бог сотворил через его родную сестру св. Макрину, и ему также не верили, и он сказал: «Многие верят только в то, что они сами могут сотворить».

Когда я приехал к моему родному отцу, у них был телевизор, а я говорил против этого рогатого ящика, хотя и не прикасался к нему пальцем, они спрятали его в бане под полком (бесам смотреть во время ночных кулачных боёв?)


337

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: