размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 4372

Вопрос 4372:

И всё же, каких отзывов о Вас и Вашей деятельности больше в Интернете? Какие чувства в Вас они вызывают? (Вопрос с форума)

Ответ И.Т. Лапкина:

Можно спросить, каких было больше, со Христом или против Христа?

Матф.21:9 – «народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!"

Деян.22:22 – «До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.»

Деян.21:36 – «ибо множество народа следовало и кричало: смерть ему!»

Деян.25:24 – «И сказал Фест: царь Агриппа и все присутствующие с нами мужи! вы видите того, против которого все множество Иудеев приступали ко мне в Иерусалиме и здесь и кричали, что ему не должно более жить.»

Деян.7:54-57 – «Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. 55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. 57, но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него.»

Иоан.19:15 – «Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.»

Лук.23:18 – «Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву.»

Мрк.15:14 – «Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его».

Подсчёт не делал, а представление имею. При личной встрече, это порядка 5% неприемлющих. То есть в сотне пять. И то, что за причины? Часто не от них зависит – это или положением своим дорожит больше жизни вечной и отнекивается, или привык жить в положении премудрого Щедринского пескаря – жил дрожал и умирал дрожал.

А вот в Интернете, там можно даже подсчитать. Процент может быть иным, злословящих до 7%. В «Моём мире» этот процент выше всего, резко подскакивает, потому что много есть трупоедов, которые матерятся или просто лютыми волками воют, не принося никаких обвинений, а только хула и злость бешенная.

Матф.5:11-12 – «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас».

Фил.1:29  - «потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него»

2Тим.1:12 – «По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день.»

Хулители, это абсолютно все до единого и во все годы только те, которые сами ничего не делают, и не могут, да и не нуждаются в доброделании. Им отведена иная роль и они туда тянут свой след. Их призвание - набить геенну доверху своими пакостными душами.

Иуд.1:10 – «А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя».

Рим.2:1 – «Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.»


251

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: