размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 4061

Вопрос на тему «Священство»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 30

Вопрос 4061:

Я слышала, что местный священник бурно отреагировал на истинное крещение Тамары Поздняковой. С чем это связано? И нет ли ей сейчас хотя бы малого облегчения от них?

Ответ И.Т. Лапкина:

С тем, что истинное действие высвечивает неистинное положение вещей у остальных. Они Тамару не вызвали, не расспросили, а сразу же начали «отвинчивать» ей голову. Так всегда делали сталинско-бериевские ставленники в советской патриархии. Во всех до единого учебниках чётко и ясно написано, как в брошюре Игнатий (Душеинова) выпущенной в Москве в 2008 г. Даниловским монастырём по благословению патриарха Алексия тиражом 10.000 экз. на стр.76, что «крещаемый входит в купель и троекратно погружается в воду». Нигде, ни в каком «Законе Божием» нет указания на нынешнее проклятое небрежение попов, которые не крестят, не погружают, а всего лишь только мочат ладошкой макушку или лоб лжекрещаемого. Ничего, кроме проклятия и удушения, а не духовного возрождения, здесь нет. Этих лживых волков в овечьих шкурах ждёт страшная кара Божия. И если епископ их защищает в их безумии, то и его голова будет отрублена – не удерживай Божьего мщения за небрежное исполнение своих обязанностей. Попы влекут людей не ко Христу. а за собой в ад и пугают каким-то отлучением. Незаконное отлучение падает на отлучающего. Иер.48:10 – «Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от кровиВтор.19:19 – «то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и [так] истреби зло из среды себя». Когда апостол Павел собрал на прощальную беседу епископов и пресвитеров, он видел их, какие это делатели и изрёк, пригвоздил и Алтайских попов к этому позорному столбу. Он увидел у них под рясами и ризами хвосты серых разбойников, не поющих, а воющих ночью в лесу Касмалинском на луну, рвущих в с. Клочки на клочки своих прихожан за то, что они решили всё же спасаться по Евангелию, а не обманом, держась за волчий хвост. Деян.20:29-30 – «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою».

«Его преосвященству преосвященнейшему Максиму епископу Барнаульскому и Алтайскому от благочинного церквей Павловского округа иерея Александра Липовцева. Рапорт. Настоящими сообщаю, что сложилась крайне сложная ситуация в православном приходе села Клочки Ребрихинского района. Одна из членов приходского совета Позднякова Тамара Дмитриевна без благословения приходского священника Игоря Чернодарова посещала общину Игнатия Тихоновича Лапина, где приняла, как она утверждает, «докрещивание» через полное погружение. Хотя перед этим вот уже несколько десятков лет была крещена в Русской православной церкви. При появлении у себя на приходе в с. Клочки стала вести активную проповедь в лапкинском характере, состоящей из одной хулы на церковь. В связи с этим, чтобы приостановить смуту на приходе, на неё была наложена епитимия и временно отлучение от святого причастия до выяснения ответов на следующие вопросы, по которым мы ждём Вашего решения и благословения. 1. Действительно ли община Лапкина состоит в каноническом общении с Вашим преосвященством и русской православной церковью и является ли действительно общиной русской православной церкви за рубежом? 2. Правомочно ли, как мы посчитали, совершение второго крещения через погружение недействительным, так как Позднякова Тамара была крещена, даже если община Лапина является частью зарубежной церкви? 3. как поступить в дальнейшем с Поздняковой Тамарой Дмитриевной? Сентябрь 2008. Вашего преосвященства послушник иерей Александр Липовцев. Резолюция: На собрании вывести её из прихожан, совета за антицерков. деятельность. После покаяния с её стороны допустить до причастия. 10.09.08» . Ос.6:9 – «Как разбойники подстерегают человека, так сборище священников убивают... и совершают мерзости». Ос.5:1 – «Слушайте это, священники, и внимайте,.. и приклоните ухо, ибо вам будет суд, потому что вы были западнею и сетью».


В семейной жизни столько же подвохов
Со стороны мужей, детей и жён;
А одному, считается, что плохо, –
Шатёр не шаха похотью сожжён.

В великой ярости низверженный дракон
Лютует, ищет, как бы проглотить.
Он с неба сброшен, в битве был сражён,
За каждым шагом только и следит.

Без искушений дымных шагу не ступить,
Укоры, критика от самых задушевных.
Всё оттого, что скинули посты,
И как не быть столь массово крушеньям.

Развод, аборты, детская преступность –
Плоды отсутствия молитвы и поста.
Беспамятство, беспечность, похоть, тупость, –
Упущенное сгинуло, во век не наверстать.

Не может быть, чтоб враг не одолел,
Не только демон, но ислам, китайцы.
Страна духовных палачей, калек…
Сумел же враг и к храму подобраться.

Без веры в Бога тропка только в ад,
Без руководства Духом Божьим – в пропасть ада,
Масонский план – Россию закопать,
Всю до конца, и память без остатка.

Нам не о нравственности надо толковать,
А о спасении души Христом Иисусом.
Враг-сатана подкрался словно тать,
И Библию сокрыл в мозгах и в чувствах.

Борьба за души Ангела и беса,
Они толкают исподволь, и каждый на своё,
С кем пожелаем проводить мы вечность,
Под трубы чьи ликуем и поём?

Душа моя, не ошибись ни разу,
За чечевичный суп теряя первородство;
Трудись на поприще, не подражая праздным.
Сил на победу у Христа испросим.

10.11.08. ИгЛа

224

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: