размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 3050

Вопрос 3050

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 16

Тема — Царь


Вопрос:

Объясните, только подробней, почему с приходом православного царя (это в одной из Ваших книг) прольётся много крови? И второй вопрос: может ли это случиться у нас в России, и если нет, то почему? Назовите главное условие воцарения, по Вашему мнению.


Ответ И.Т. Лапкина:

Власть в России ныне экспериментальная, по циркулю и наугольнику масонов. А что не по их всемирному плану, разве потерпят они? Значит, мировая закулиса теневого народа начеку, чтобы не допустить самодержавия. Если имеете в виду конституционную монархию, как в Англии, то патриоты и монархисты, как главные баламуты с этой идеей, тоже будут категорически против марионетки в руках тех же масонов. Бессилие желающих царя. И среда, народ не только не готов к жизни по правде, но людям нравится разжиженность, культивируемая властью и московской патриархией. Любой поп оправдывает все безумства, творимые в государстве и в церкви, гнусавя, что Бог же милостив и не может же он осудить слабых и немощных (грех дозволен попами). Россия сегодня представляет заразную помойку в духовном плане и лохмотья нищеты, воровской полигон для узаконенных олигархов – в плотском. Идею воцарения нужно оставить до лучших времён, если Богу Иегове то угодно будет. Россия сегодня страшное блудилище во всех отношениях; судебные органы тупы, преступна милиция. Защиты нет ниоткуда. По истине к Богу кто искренне молится?

Втор.23:2 – «Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне».

Втор.23:7-8 – «Не гнушайся Идумеянином, ибо он брат твой; не гнушайся Египтянином, ибо ты был пришельцем в земле его; дети, которые у них родятся, в третьем поколении могут войти в общество Господне».

То есть если еврей женится на язычнице, то дети только наполовину евреи. Если же эти метисы будут выходить замуж за еврея, то уже в третьем поколении в их жилах будет течь 87,5% еврейской крови. Что считается достаточным, чтобы быть допущенным до общества Господня. Чистопородно русские цари были только всего лишь в двух поколениях: при Михаиле и Алексее. А Пётр Первый, русский антихрист, уже женился на немке, и далее в шести поколениях брали только иноземок. Таким образом в царе Николае русской крови было только 1,615%. А в нынешних претендентах, если взять только вдобавок ещё в двух поколениях осталось уже не более 0.4% русской крови. Говорить о царе русских кровей только весьма с большой натяжкой можно. Да и за границей неистреблённые Лениным отпрыски легитимно вряд ли могут по-совести претендовать на престол согласно законов Российской империи. Непонятно, почему должны именно из Романовской выродившейся породы брать облезлых овец? У масонов в их протоколах это обговорено детально и намного умнее, правдивее и полезнее. Если насильно поставят какого-то Георгия, то будут против все коммунисты и демократы, и будет много крови пролито уже не за власть, а за то, чтобы уничтожить навязанного царишку. Чтобы был царь, нужно сначала всенародное покаяние принести за погубленное семейство Николая ІІ и его самого.

Должна быть проделана огромная работа по евангелизации народных масс – всенародное покаяние за отступление от Бога и чтобы произошло принятие Христа, чтобы Библия стала истинно любимой конституцией. Мне лично сегодня царь нужен и я готов его признать. Но кто будет ему служить? Кто будет в его ближайших помощниках? Они сами-то возрождённые ли свыше люди? Иначе там тут же начнётся грызня.

1Цар.12:19 – «И сказал весь народ Самуилу: помолись о рабах твоих пред Господом Богом твоим, чтобы не умереть нам; ибо ко всем грехам нашим мы прибавили ещё грех, когда просили себе царя».

Деян.13:21 – «Потом просили они царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, мужа из колена Вениаминова. [Так прошло] лет сорок».

Красивый и рослый царь Саул, скромный и обаятельный, вскоре стал тираном и подозрительным деспотом, врагом истины и гонителем истинного помазанника Давида.

Плач.2:6 – «И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника».

Ос.13:11 – «И Я дал тебе царя во гневе Моём, и отнял в негодовании Моём».

Отвергшиеся истинного Царя Небесного достойны были умереть от чужеземного кесаря.

Иоан.19:15 – «Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря».


«Грешить и не болеть!» - всегдашний лозунг
Животолюбцев нынешних, вчерашних.
Но часто диагностика приходит слишком поздно,
Аптеки и больницы – подумать даже страшно.

Болезни есть последствия греха,
Когда Адам и Ева были не одеты.
Змей-сатана на Бога набрехал,
И голытьбою щеголяют дети.

Но грех, неверие за горизонтом рая,
Болезни, смерть маячили подспудно,
Потом брат Каин смертельно брата ранит,
Трудиться смерть в три смены будет.

И не болеть нельзя – необходимо
Стареть и морщиться, землистым покрываясь,
Теряя близких, искренно любимых,
Как крошки от большого каравая.

Здоровый образ жизни не поможет
Избавиться от смерти, вовсе не болеть,
Бурдюк с непрочной, рвущеюся кожей,
Огарку жизни так недолго тлеть.

Жизнь вечная дарована Христом
В Его победе над всегдашней смертью;
Победу одержать молитвой и постом, –
Всё остальное мелочь – перетерпим.

Рождённый свыше побеждает грех,
Он доброй совестью служить Христу обязан,
Иначе будем наги явлены для всех,
И жернова на шею за соблазны.

Болезнь не редко благо ко спасенью,
К раскаянию жаркая дорожка,
Терпенье высеем, как для нетленья семя,
К дню судному – что может быть дороже?

«Грешить и не болеть!» – сорвите тот плакат,
Болезнь есть вразумление от Бога Иеговы;
В конце уснуть, на кладбище поспать,
Иисус даст тело новое – нетленную обнову.

21.03.06. ИгЛа


187

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: