размер шрифта

Поиск по сайту



2211.

Вопрос на тему «Суды»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 9

Вопрос 2211:

Вы говорите всегда, что нужно быть благодарным не только Богу, но и людям даже за самое малое их добро по отношениюм к нам. Но вот Вы выиграли все четыре процесса против безбожных властей. Как Вы сумели отблагодарить судей, которые хотя Вам и не подыгрывали, но всё-таки все процессы были не простые, а политические, и так благополучно закончились Вашей победой.

Ответ И.Т. Лапкина:

Больших людей трудно благодарить, но в то же время и просто. Трудно, потому что они богатые и их не удивишь и богатыми дарами. А у меня нет ничего, кроме минимальной пенсии в 800 руб. на сентябрь 2003 года. И легко, потому что они редко слышат Божественное, и всегда так искренно рады, когда к ним по-человечески и от сердечной радости передаёшь благодарность самую незначительную. Вот судей-то благодарить труднее всего. До окончания суда нельзя – как бы не было истрактовано как взятка. А после суда тебя уже завихрило и след простыл. Но я и тут ухитрился отблагодарить вот так:

«В краевую коллегию суда. В квалификационную комиссию. Мне приходится очень много судиться с безбожными властями и их клевретами. Когда я, как политзаключенный православный христианин, вернулся из лагеря, то стал добиваться возврата всего, что было похищено у меня по указке КГБ. Стоимость всей созданной мною религиозной фонотеки оценивалась в 11 миллиардов рублей. Через одиннадцать лет суд присудил мне 1/200 часть всего. После этого на меня устроили травлю коммунисты во главе с Петренко В.С. и подключили для этого СМИ. Участвовали в травле: «МК на Алтае» и ГТРК «Алтай». Четыре процесса по защите чести и достоинства и деловой репутации я полностью выиграл.

Помогли: Чубуков С.К., Сухарева Т.П., и Михайлова Т.А - судья центрального районного суда. О ней и хочу сказать. Она закончила трёхлетний процесс против ГТРК 12.03.03. Это дело, его окончание можно взять в учебники для молодых, кто хочет жить честно и быть настоящим судьей. На судей чрезвычайно много всегда нареканий везде: за их продажность, их зависимость, их безмозглость. Вот как Бог в Библии свидетельствуют против судей.

Соф.3:3 – «Судьи его - вечерние волки, не оставляющие до утра ни одной кости»
Мих.3:5 – «Кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну»
Пс.57:2-4 – «Подлинно ли правду говорите вы, судьи, и справедливо судите, сыны человеческие? Беззаконие составляете в сердце, кладете на весы злодеяния рук ваших на земле. С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь»

Мы все молились, до самых окраин Америки и Москвы, чтобы Бог дал мудрого судью. И вот всё в руках этой маленькой женщины. Что она может сделать против таких монстров, как КП РФ, ГТРК, секты американские? И всюду пренаглые и злобные лжесвидетели. Да дай ты ей, Господи, добрые мысли, чтобы она распутала этот змеиный клубок сговорившихся клеветников и рассей ложь безбожных лиходеев. И она поняла всё и им не поверила, этим лжесвидетелям и поносителям истины. Это великое чудо, чудо наших дней!

Не знаю, какие существуют формы поощрения, и нужно ли так вот выделять этот факт, так как по сути-то она ничего особенного и не сделала. Просто на фоне безумства наших дней и множества несправедливых решений в судах, её поступок так контрастен; да и выводы в решении суда у неё безупречно хороши. Но нужно всё- таки этот факт зафиксировать, и давать ей сложные процессы и продвигать Татьяну Александровну вот на такие непростые споры, - как непросто одолеть злодеев. И кто решится на это, если Бог не даст мужества?

Сир.8:6 – «Не домогайся сделаться судьею, чтобы не оказаться тебе бессильным сокрушить неправду, чтобы не убояться когда-либо лица сильного и не положить тени на правоту твою»

Хотя ей достался уже облегченный вариант, так как краевая коллегия под председательством Параскун Т.И. уже дала направление, как первая инстанция должна окончить расследование. Но всё-таки! Какая г. Михайлова молодец; да воздаст ей Бог милостями Своими. Отметьте её обязательно. Мы об этом молимся все. Её телефон - 35-44-05».

 

«Любит-не любит», - таинственно губы Иер.27:9
Шепчут, срывая, губя лепестки; Иер.29:8
Гадают о счастье несчастные люди, Мих.3:7
Как знать, может, правда, полюбит - простит. 1Кор.13:12

Рвут одуванчики или ромашку. Втор.18:10
Но любит ли Бог нарушителей слова? Иоан.14:23
Когда всем ветрам и грехам нараспашку, Ис.28:8
Когда искусителя принять готовы. 1Тим.2:14

Любящий Бога, умей ненавидеть Пс.138:22
Зло, зарождение зла и злодея. Сир.28:27
Таким чувствованьем не бойся обидеть Фил.2:5
Того, кто у дьявола вечный подельник. Быт.6:5

Люби, не играя любовью, как сексом, 2Цар.13:14
Умея жалеть и врага своего; Рим.12:20
Законом Христовым натянута сетка Рим.6:15
От мыслей-москитов – бросай их в огонь. Фил.4:8

Уметь ненавидеть всё то, что мешает. Пс.96:10
Быть верным Иисусу, Библейским словам; 1Тим.1:12
Слышать уметь и не только ушами, Пс.61:12
Рассматривай надвое – всё пополам. Сир.16:16

«Любить-не любить» – вопроси Иегову, Фил.1:23
Он Бог и во свете священных словес Пс.118:105
Суметь рассмотреть, что сокрыто под кровом, Прит.28:9
В начале предвидеть, какой там конец. Лук.14:28

«Любить-ненавидеть?»; «Любить-ненавидеть!», - Еккл.2:17
Шуршат лепестки: книги, главы, стихи. Деян.20:32
Когда Дух Святой в наше сердце приидет, Иоан.14:23
Осветит, отделит от мира стихий. Кол.2:8

Был вечер... Но будет когда-то и утро, 2Пет.1:19
Совет твой оценит и недруг недобрый. Евр.12:11
В росе у Советника чёрные кудри. Песн.5:2
И пятится тень по ступеням, что кобра. 4Цар.20:9

Бог любит живущих премудро и чисто, Прем.7:28
С ним рядом разбойник, но благоразумный. Лук.23:42
Слезой раскаянья росинка искрится, Мф.26:75
Мир плюнет в глаза и ославит разутым. Вт.25:10

 


2.7.04. ИгЛа


335

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: