размер шрифта

Поиск по сайту



1484.

Вопрос на тему «Коммунизм»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 5

Вопрос 1484:

Вы уже неоднократно говорили, что при советской власти уничтожено 110 миллионов человек. Откуда у Вас такие данные?.. Не кажется ли Вам, что миф о 110 млн. жертвах большевиков и многие другие мифы – это фрагмент тотальной манипуляции сознанием в понятных целях?

Ответ И.Т. Лапкина:

Данные я не придумывал, а взял из «Архипелага ГУЛага», где проф. Кораблин их приводит. Уточнять это как-то, подтвердить никто не сможет и опровергнуть не дано. Но мне приходилось быть на местах расстрела в этих безразмерных ямах-могилах. Счёт идет не только об отрубленных головах, но о тех, кто мог быть рожден от них, учитывая, что у русских был очень большой, быстрый прирост населения – не менее 0,60 % за год. Д.И. Менделеев делает расчет по подобной схеме, что русских должно быть к 2000 году не менее 450 миллионов человек. Расчёты эти научно и практически обоснованы. И ни у кого не вызывали сомнения. Но вот нет более 300 миллионов до этой цифры. Где они? Какой Змей Горыныч или Ильич, или Виссарионович сожрал народ?

Гитлер был Ирод, но он своих младенцев не трогал, он душил иных. А здесь на своей территории свирепствовали людоеды с пятиконечными звездами. За каждого немца в этой войне заплатили по 6 человек. За коллективизацию, как показал Сталин – уничтожено 10 миллионов.

Прочтите В.Солоухина «При свете дня» – это что, выдумка? У нашего отца десять детей. В войну погибли все три моих дяди по матери. От них тоже могли быть рожденные? 110 миллионов погибших – это не только в России, но и во всем мире славяне. Если вы не верите в эту цифру, уменьшите ее в тысячу раз и тогда войдите в число оставшихся и вам уже мало не покажется. Даже один бы был невинно погубленный, и тогда – горе. Посеяв безверие, уничтожив веру во Христа, сейчас какие плоды дозревают? Или молить о мире, или согласиться, что уже ресурс исчерпан. Дальше самоистребление окончательное.


257

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: