размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 1088

Вопрос 1088

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 3

Тема — Работа


Вопрос:

Сир.21:14-15 – «Не научится тот, кто неспособен; но есть способность, умножающая горечь».

Что это за способность?


Ответ И.Т. Лапкина:

В мире идет битва умов, кто кого. Разум человека, данный ему от Творца для спасения, послужил гибели. Способных людей ценят, ищут. Они сидят в отдельных лабораториях, кабинетах, думают, экспериментируют. Изобрели всякого вида оружие массового уничтожения. Один взрыв, и тысячи людей без покаяния отходят в потусторонний мир. Сколько горечи они принесли им – покажет вечность. Сколько горечи оставшимся родственникам, детям, сиротам, калекам! Эта полынная горечь переполняет души миллионов людей. От того, что есть способные на зло люди.

Рим.1:30 – «Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям».

Есть люди, изобретательные на извращение слова Божия, родоначальники сект, ересей. Горечь, доставляемая ими своим последователям и самим себе, кто измерит? Ульянов Володя учился на одни пятерки, выучился на адвоката, умеющего защищать обижаемых, но стал судьею для царя и лучших людей России, беспощадным, сатанински злобным и лживым обвинителем, палачом и деспотом. Его способность была, конечно, ниже, чем у Адольфа Гитлера, но и этот выродок диавола скольких проглотил в газовых камерах? Горечь породил их изобретательный на зло ум. И сейчас посмотрите, какие умные люди тщательно обдумывают в кабинетах, как, не работая, заработать. Гусинские, чубайсы, березовские. Всё бесовское жидовье облепило тело России. И куда бы ни пришел – нигде русского лица – и это в России! Начните обменивать квартиру, телефон, и вы не будете рады самой жизни. Они день и ночь измысливают как запутать и обобрать человека. Слезы горечи и проклятий миллиардно тиражируются в их адрес постоянно. А что делается в милиции, судах и прокуратуре?! И самыми способными считаются те, кто наиболее бессовестен, нагл, продажен.


120

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: