размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 801

Вопрос 801

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 2

Тема — Работа


Вопрос:

Почему в Израиле каждый седьмой год нельзя было сеять и пахать?


Ответ И.Т. Лапкина:

Лев.25:4 – «А в седьмой год да будет суббота покоя земли, суббота Господня: поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай». Бог учит свое создание разным ремеслам, и в первую очередь ведению сельского хозяйства»
Сир.7:15 – «Не отвращайся от трудной работы и от земледелия, которое учреждено от Вышнего»

Земля должна отдыхать, набираться силы, быть под парами. Сегодня придумали севооборот. Если это не соблюдается, то земля истощается. Архимандрит Арсений (Кондратюк) в Синоде рассказывал мне о порядках в Америке. Когда они строили монастырь в Джорданвилле, то от правительственных органов приезжает комиссия, и обязательно в нерабочее время, чтобы не отвлекать рабочих на стройке, «и мы им показывали всё, что мы сделали со сметой расходов», – говорил он. – «И сумму, названную нами, они перевели на наш банковский счет; и чем больше мы строили, тем делались богаче. И как только окончили строительство, деньги у нас начали убывать на типографские расходы, а это они нам уже не оплачивают. Приехала комиссия на наши поля. Расспросили, что мы сеяли предыдущие годы, какой собирали урожай, и мы составили договор, что последующие два-три года мы ничего не будем ни распахивать, ни сеять, а на наш счет они переведут полный доход, какой бы мы имели, если бы эти поля обрабатывали».

Так правительство дает дотации производителям сельскохозяйственной продукции. Масонское правительство. Сравни с тем, как поступают нынешние правители в России. Какой уж они веры не знаю, но в храме стоят рядом с патриархом и Черномырдин, и Лужков, и Путин. Стоимость горючего сегодня по весу почти в шесть раз дороже стоимости пшеницы. Стоимость солярки увеличивается со дня на день, а стоимость пшеницы уменьшается. Гнилым, пропащим, пьяным колхозам и совхозам из года в год отпускают миллиарды рублей безвозмездно, а частным производителям-фермерам не дают ни копейки, как нашим в Потеряевке, – какая же тут правда? Какие удобрения можно купить для земли? За севооборот, за отдых земли в седьмой год стоял советский селекционер Р. Вильямс. Откуда он черпал свои такие знания, станет ясно, когда читаешь Библию. Но против этого доброго учения выступил злодейский план Лысенко, которого лично Сталин поддерживал. И, как всегда, возобладала именно чернота, то есть худшее, и потому наши поля такие оскуделые, тощие земли, им не дают отдыхать; как у южных народов женщины рождают каждый год и умирает у них много детишек. Ибо женский организм должен восстановиться. Ей нужно хотя бы два-три года между детьми.


330

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: