размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 4405

Вопрос 4405:

Несколько лет назад я вышла за муж в первый раз, и на кладбище приворот на мужа сделала. Прошло время я нашла другого и вышла замуж родила сына! Но тот первый муж живет несчастно у него не складываются отношения и когда я вижу его меня резко бросает в пот и страх перед ним! Подскажите, пожалуйста, если я обращусь к батюшке он мне поможет? Отворот делать я не знаю как! Может исповедаться нужно? Это же большой грех. Помогите мне пожалуйста, подскажите как мне быть... (Вопрос с форума)

Ответ И.Т. Лапкина:

Для неверующих беззаконников как бы и нет закона, и они живут, как животные.

Пс.72:22 – «тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.»

Иуд.1:10 – «А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя».

Еф.4:17-32 – «Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. 19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. 20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. 26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; 27 и не давайте места диаволу. 28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся. 29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. 30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. 31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас».

Если поняли хотя бы это, то уже свет забрезжил и для вас.

Когда будете верующей по Евангелию, тогда ваши вопросы отпадут, вы будете иной. А сейчас давать советы кому? Мертвецу?

Иоан.8:34-36 – «Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.»

Тогда расслышите эти глаголы:

Еф.5:8 – «Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,»

А сегодня советы вам не нужны - пока живите, как есть. И совесть уже вас тревожит, что не всё в порядке, нужно вставать с постели и открывать бедам двери пошире.

Или Христу откроете двери сердца?

Откр.3:20 – «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.»


238

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: