размер шрифта

Поиск по сайту



Расскажите о масонстве, и правда ли, что Кутузов был один из них?

Вопрос на тему «Политика»
Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 3

Вопрос 1158:

Расскажите о масонстве, и правда ли, что Кутузов был один из них? Если это так, то как к этому относиться?

Ответ И.Т. Лапкина:

Прем.Сол.2:24 – «Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его».

Есть люди, которые живут по принципу «день и ночь и сутки прочь», и ничего кроме своего горшка не видят, что делается за пределами его хаты? «Моя хата с краю, ничего не знаю». А есть те кто думают, заботятся не только о правильном устройстве жизни в государстве, но и во всем мире. Как обустроить этот мир, чтобы не было войн, голода? Все-таки земля – это такая маленькая люлька, в которой мы все рождаемся, и такая большая могила, в которую мы все умещаемся.

Мы привыкли во всем мыслить трафаретно, как нас научили. Относительно завоевателей всего мира: Чингис-хана, Наполеона, Гитлера, Сталина. У каждого была своя идея, желание мирового владычества, как у римского папы или патриарха Никона. Алексей Толстой в своем романе «Гиперболоид инженера Гарина» все известные ему методы достижения этой власти сконцентрировал на одном человеке, но прерывает этот эксперимент за счет революционного бунта. Он знал, что при другом финале книгу его не пропустят, а его арестуют. Действительный замысел писателя от нас сокрыт. Чтобы усыпить бдительность властей, он назвал роман научно-фантастическим. В действительности же мир идет именно этим путем.

Как сделать так, чтобы не было ни воровства, ни революций, ни пьянства, ни наркомании, и вообще никаких преступлений, чтобы все были довольны, не было перенаселения земли и голода? Это грандиознейшая глобальная задача, и кто скажет, что эта цель плохая? Земля – это общий дом. И вот нашлись умные люди, которые в тиши кабинетов решили всё это обмозговать и поставили такую задачу: привести всё к единой вере – прекращаются межрелигиозные войны. Поставить всех до единого под общий контроль, слежку – это поможет с корнем вырвать в самом зачатке всякую мысль о преступлении и мятежах. Для этого всемирные «гроссмейстеры», то есть умные люди, конечно не цыгане, а евреи нарисовали план достижения этих благородных целей, и всё это изображено в циничном проекте, называемом «Протоколы сионских мудрецов». Количество руководителей должно быть примерно один к пятидесяти, это образец, канон, данный Соломоном. Руководитель не каждый, но всё же должен знать приблизительный круг планируемых работ на своем участке. Рабочие названы гоями, а руководители масонами, и они ищут таких умных, перспективных уже на студенческой скамье. Чтобы всё было серьезно, не игровое, они создали ячейки – масонские ложи со смертельно жесткой дисциплиной, с обязательством помогать всегда друг другу и выдвигать на все должности. Масонские ложи ныне пронизали всё: церковь, армию, правительство, бизнес, банки. Почему бы Кутузову и не быть исполнителем благородных целей, притом всемирного масштаба? Но конечный замысел скрыт под личиной этих благородных идей почти от всех масонов. Но сейчас об этом говорят открыто: это – строительство третьего Соломонова храма. Прочтите хотя бы эти книги Госполитиздата «ЦРУ против СССР» Н.Н.Яковлева, «1 августа 1914 года» того же автора, «За кулисами видимой власти», «Масонство в России» и многие другие.

И они придут к исполнению своего замысла, и их выдвиженец явится миру,

2Фесс.2:4 – «противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

2Фесс.2:8 – «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего».

Но в их замыслах исполнится только то, что допустит Господь.

Иов.5:12 – «Он разрушает замыслы коварных, и руки их не довершают предприятия».

Пс.32:10 – «Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов, [уничтожает советы князей]».

Ис.8:10 – «Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог»!

2Кор.10:4 – «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы».

К этому относиться нужно совершенно спокойно, полагаясь во всем на Господа.

Лк.21:34 – «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно».


280

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: