размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 1569

Вопрос 1569

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 6

Тема — Будущее мира и грядущий суд


Вопрос:

Согласно Библии уже всё заранее разнаряжено, и уже ничего нельзя изменить. Но, по крайней мере, можно ли видеть хотя бы, как это приближается к концу? Кто на самом деле нами руководит?


Ответ И.Т. Лапкина:

Библия говорит, что в конце мировой истории над всем миром будет один правитель, еврей из колена Данова. Столицей мира будет Иерусалим. Царство его продолжится всего лишь 3,5 года. На самом деле он будет 7 лет царствовать, и только половину этого времени он будет властвовать над всем миром. Ясно, что не враз и не вдруг все люди на земле отдадут свою волю ему. Столько миллиардов населения на земле и столько разных вер. Он должен всё привести к единой системе, всё несогласное с этим будет изничтожено. Когда сегодня говоришь о «Протоколах сионских мудрецов» – плане масонов о захвате мира, то многие чересчур уж эмансипированные москвичи в это не верят и говорят, что это поддельный документ царской охранки. Что-то и охранки уже почти столетие нет, а намеченные в протоколах планы реально исполняются. Но есть еще сегодняшняя ситуация, в которой нужно бы разобраться. И нам подсказывают знающие, что существуют реальные люди, наши современники, кто приближает приход антихриста. Есть институт управления миром. Есть теневое мировое правительство. Вот небольшие выдержки из книги Доктора Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства». «Витязь» – Москва – 2000 Предисловие переводчика. Приводятся сотни имен заговорщиков и место их нахождения.

Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием «новый мировой порядок».

В книге на основе богатейшего фактического материала вскрываются организационно-социумная структура исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, перечислены наиболее явные преступления, совершенные таинственным и незванным мировым правительством.

Поражают МАСШТАБЫ ДИВЕРСИИ: захвачены и жестко контролируются ВСЕ государственные, финансово-экономические, образовательные и иные общественные институты. Более того, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ осуществлен не только на общественном уровне, но и доведен до контроля на уровне индивидуального сознания каждой личности. Принцип ИЗМЕНЕНИЯ взят этими силами за основу их разрушительной деятельности. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё – от генотипа человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту. При этом автором очень точно подмечена основополагающая закономерность, позволяющая оставаться скрытым и безнаказанным – постепенность и незаметность производимых врагом человечества изменений. Негативные для человечества результаты становятся заметны через годы и десятилетия непрерывной деструктивной работы.

Из содержания книги однозначен вывод, что Западное общество, куда нас так упорно стремятся включить «демократы» и «либералы», в настоящее время во всех своих ипостасях, включая в первую очередь государственно-политическое устройство, полностью подконтрольно всемирной паутине из открытых и закрытых (тайных и секретных) организаций, а также институтов, средств массовой информации и иных структур, созданных и управляемых из ЕДИНОГО центра, который назван автором «Комитетом 300». Восточным и Азиатским обществам Комитетом 300 уже отведена роль послушной «обслуги», так что уже весь мир находится под его пятой.

Книга особенно актуальна для нашего читателя в связи с событиями в России и странах СНГ и позволяет провести многочисленные параллели и аналогии между отшумевшими событиями на Западе и в мире в целом, и тем, что происходит у нас в настоящее время. «Включение» России и стран бывшего СССР в мировую финансово-экономическую и «демократическую» идеологическую систему открыло путь широкомасштабному влиянию извне, манипулированию сознанием людей и управлению нашими народами агентами «мирового правительства». Книга поднимает сознание патриотически-настроенного читателя на определенную высоту, позволяющую системно и комплексно, «с высоты птичьего полета», взглянуть на многие события и явления современности и недавнего прошлого.

«За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации, но в период моей службы в качестве офицера-политолога в Анголе мне представилась возможность изучить целый ряд совершенно секретных документов, содержание которых было необычайно откровенным. То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал – моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.

Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими, как «Королевский институт международных дел» (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), «Совет по международным отношениям» (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), «Бильдербергский клуб» (the Bilderbergers), «Трехсторонняя комиссия» (Trilaterals), cионисты (the Zionists), масонство (Freemasonry), большевизм-розенкрейцерство (Bolshevism-Rosicrucianism), а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше – в период моей студенческой молодости – когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.

Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как «Орден Св. Иоанна Иерусалимского» (the Order of St. John of Jerusalem), «Римский клуб» (Club of Rome), «Германский фонд Маршалла» (the German Marshall Fund), «Фонд Чини» (the Cini Foundation), «Круглый стол» (the Round Table), «Фабианское общество» (the Fabianists), «Венецианская Черная аристократия» (the Venetian Black Nobility), «Общество Монт Пелерин» (the Mont Pelerin Society), «Клуб адского пламени» (Hellfire Clubs) и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались или не понимались вообще.

В 1969-1970 годах я решил исправить это положение, выпустив серию монографий и магнитофонных записей. ПРАВДА же в том, что за совершенно секретным Комитетом 300 (к слову, названным автором ВЕРХОВНЫМ контролирующим органом – возникает вопрос «органом чего или кого?») существуют действительно ТАЙНЫЕ, могущественные и крайне враждебные человечеству силы. Эти силы не привязаны к преходящим формам и оргструктурам, для них и сам Комитет 300, и многочисленные организации, в него входящие и ему подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной формой воплощения своих нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их неоднократно продемонстрированной способности лёгкой смены форм применительно к конкретным жизненным, социально-историческим и иным условиям.

Эти люди – НА ВИДУ. Эти люди – слуги Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка. Подобно насильнику, который останавливает машину и предлагает жертве подвезти ее, он внешне НЕ ВЫГЛЯДИТ как чудовище, каковым является на самом деле. Если бы он выглядел так, его намеченная жертва, крича от ужаса, убежала бы прочь. То же самое справедливо и для правительства на всех уровнях. Президент Буш НЕ ВЫГЛЯДЕЛ как ревностный слуга параллельного правительства высшего уровня; но не заблуждайтесь на его счет – он такое же ЧУДОВИЩЕ, как и страшилища из фильмов ужасов.

Кто же эти заговорщики, которые служат всемогущему Комитету 300? Наиболее информированная часть нашего общества осознает, что заговор существует и что этот заговор скрывается под различными именами, такими как «Иллюминаты», масонство, «Круглый стол», «Группа Милнера». Для них «Совет по международным отношениям» и «Трехсторонняя комиссия» ассоциируются со всем тем, что им не нравится во внутренней и внешней политике. Я цитирую глубокое утверждение пророка Осии, которое находится в Христианской Библии:

Осия 4:6 – «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения».

Неизбежным следствием этого становится подрыв основ христианства; медленное, но неуклонное разрушение индустриальных национальных государств; уничтожение сотен миллионов людей, рассматриваемых Комитетом 300 как «излишнее население», а также устранение любого лидера, который осмелился бы стать на пути глобального планирования Комитетом 300 для достижения вышеуказанных целей.

Из Ирака сделали показательный пример, чтобы другие небольшие страны даже и не пытались сами решать свою судьбу.

Как же удается заговорщикам держать за горло весь мир, и особенно США и Великобританию? Чаще всего задают такой вопрос: «Как одна отдельная организация может в любой момент времени знать обо всем, что происходит в мире, и как вообще она осуществляет свой контроль?» Именно поэтому Комитет выбирает такие названия, чтобы запутать ситуацию и отвлечь внимание от происходящего, он.. призвал их вновь объединиться, чтобы придать новый импульс и ускорить осуществление планов создания Единого Мирового Правительства, которое сейчас называют Новым Мировым Порядком. Мир подошел к порогу… тысячелетия, огромные массы людей находятся в тревожном ожидании неотвратимого наступления чего-то неизвестного, что может полностью изменить их общую судьбу... Человек не знает, что значит быть настоящим современным человеком.

Сыграв ключевую роль в Карибском кризисе, «Римский клуб» попытался навязать президенту Кеннеди свою программу «управления кризисами» (предшественницу FEMA, «Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям»). Несколько Тавистокских ученых посетили президента, чтобы объяснить ему суть программы, но президент отверг все их советы. В том же году, когда Кеннеди был убит. В будущем мир будет ввергнут в хаос, ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ ЕДИНЫМ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. В этом плане Печчеи настаивал на том, что Советскому Союзу следует предложить «конвергенцию с НАТО» (convergence – слияние, схождение, пер.), и эта конвергенция завершится равным партнерством с США в Новом Мировом Порядке. Обе нации должны будут отвечать за будущее «управление кризисами и глобальное планирование».

Страны третьего мира должны сами решить между собой, какая часть их населения должна быть уничтожена.

(1) Установить правление Единого Мирового Правительства – Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою «церковь» в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило «церковную» организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.

(2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.

(3) Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением – своей созданной религии, упомянутой выше.

(4) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал «технотроникой», которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.

(7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны здесь, в Соединенных Штатах, одним из исследовательских центров «Римского клуба». Интересно также, что Комитет в настоящее время стремится вновь привести к власти в Камбодже полпотовских убийц. Согласно положениям «Глобал 2000» население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.

(10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой «Римским клубом», деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи. Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей. Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как «Заговор Эры Водолея».

(11) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим «управлением» этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию. В США уже создано специальное агентство по управлению кризисами. Оно называется «Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями» (FEMA), о нем я впервые публично сообщил в 1980 году. Далее по ходу книги будет представлена более обширная информация о FEMA.

Продолжение распространения культа христианского фундаментализма, основанного Дарби, прислужником «Британской Ост-индской компании». В действительности этот культ будет направлен на усиление сионистского государства Израиль посредством идентифицирования приверженцев культа с евреями через миф о «богоизбранном народе», а также путем значительных денежных пожертвований на то, что приверженцы культа ошибочно считают благим религиозным делом, направленным на усиление христианства.

(14) Содействие распространению таких религиозных культов, как «Братья-мусульмане», мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами по образцу «Сыновей Сэма» Джима Джонса. Следует отметить, что покойный аятолла Хомейни был креатурой шестого отделения военной разведки Британской разведслужбы, известного под названием МИ-6 (MI-6).

(15) Распространение идей «религиозного освобождения» по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства. Это началось с «иезуитской теологии освобождения», которая привела к падению режима Сомосы в Никарагуа, а сегодня происходит разрушение Сальвадора, находящегося уже 25 лет в состоянии «гражданской войны», Коста Рики и Гондураса. Одной из наиболее активных организаций, распространяющих так называемую теологию освобождения, является прокоммунистическая «Миссия Марии Кнолл» (Mary Knoll Mission). Этим объясняется то пристальное внимание средств массовой информации к убийству в Сальвадоре несколько лет назад четырех так называемых монахинь Марии Кнолл.

Эти четыре монахини были подрывными агентами коммунистов, и их деятельность была подробно отражена в документах правительства Сальвадора. Американские информационные агентства и пресса наотрез отказались публиковать или комментировать многочисленные документы, имевшиеся у правительства Сальвадора, в которых были доказательства того, чем же на самом деле монахини «Миссии Марии Кнолл» занимались в стране. Мария Кнолл действует во многих странах, она играла ведущую роль в распространении коммунизма в Родезии, Мозамбике, Анголе и Южной Африке.

Особый интерес в программе Комитета 300 представляет сущность его экономической политики, которая в целом основана на учении Мальтуса, сына английского сельского священника, который выдвинулся и получил известность благодаря «Британской Ост-индской компании», послужившей моделью для создания Комитета 300.

Мальтус утверждал, что прогресс человечества определяется естественной способностью Земли обеспечить существование данного количества людей, причем после преодоления этого порога ограниченные природные ресурсы Земли будут быстро истощены. Если эти природные ресурсы будут использованы, заменить или восстановить их будет невозможно. Отсюда, замечает Мальтус, возникает необходимость ограничивать рост населения в пределах достаточности убавляющихся природных ресурсов. Нет нужды говорить о том, что элита не позволит поставить свое собственное существование под угрозу бурного роста числа «бесполезных едоков», следовательно необходимо прибегнуть к практике отбора. Как я указывал ранее, процесс «отбора» уже начался, и производится он по методам, расписанным в «Докладе Глобал 2000».

В дополнение к религии, «опиуму народа», который по признанию Ленина и Маркса был необходим, сейчас имеются новые «опиаты» в виде массовых спортивных зрелищ, распущенных сексуальных влечений и рок-музыки. Выросло целое поколение наркоманов. Пропаганда разнузданного секса и эпидемия наркомании преследуют цель отвлечь людей от происходящего вокруг.

Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, «массами». В одном месте он проговаривается: «В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

«Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждени.


225

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: