размер шрифта

Поиск по сайту



Как неверующие люди могут поклониться антихристу, как Богу?

Вопрос 3304

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 19

Тема — Будущее мира и грядущий суд


Вопрос:

Объясните, как неверующие люди могут поклониться антихристу, как Богу. Ведь они истинного Бога не приняли, не поверили в существование Бога, т.е. у них в душе нет осознания существование вообще чего-то сверхъестественного.


Ответ И.Т. Лапкина:

Когда та, первозданная по образу Божию душа духовно умерла и стала по природе не христианкой, а язычницей, тогда ей сродни, ближе стало всё небожественное.

Коммунисты как будто вообще не признавали ничего, кроме того, что можно на зубок пробовать, а запредельное им противно, но Ленина однако многие считали за бога. За богов считали императоров и чудотворцев.

Деян.14:11 – «Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам».

Прем.Сол.13:2 – «почитали за богов, правящих миром»,

антихриста признать за бога не будет никакого труда, ибо он постарается присвоить себе атрибуты Всевышнего: всезнающ, всесилен, всемогущ.

Откр.13:13 – «и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми».

Наиглавнейшую роль сыграют здесь священники всех религий. Они объявят его мессией, обещанным Самим Иеговой. И, судя по тому, чего достигли уже сегодня попы, этому тоже можно поверить. Люди верят не Богу по Его Слову, а выдумкам. Живут по традициям. Держатся за корни, да за коренные иконы.

Читаешь выступление проф. Ефимова А.Б. от Православного Святотихоновского Гуманитарного университета («Церковное слово» №9-06 г. стр.20-24) и не знаешь, то ли плакать, толи смеяться. Бред засушенных мумий! Они все в прошлом гнилье падшей России. И видит краем глаза распад остатков и бредит наяву сонными мечтами. «Требуется приоткрыть тайны границ Церкви, соотношения церкви и мира. И тогда на основании православной антропологии, экклезиологии, и сотериологии приоткрывается тайна священноапостольства, возникает миссиология». И после доказательства через эту фразу, что он на месте, что не зря ему платят деньги, ввернул из Евангелия всего один стих. Но тут уже «церковной феней» – церковно-китайским языком за ширму спрятал смысл словес Духа Святого, закуролесил, заплетаться начал языком. По-русски не привёл мысли Христа. «Каждый христианин несёт в мир радость Благой Вести». Где? «...в деле помощи веропроповедничеству».

И Ефимов не исключение, и не худший. Он хотя бы с бородкой. Готовят экспертов по теологическим факультетам для антихриста, для судебных процессов над всеми религиями. И идут туда мнимоверующие, теряя остатки мнимой веры. И на экспертизах они будут работать не по Писанию, не по Корану, Ведам, а по учебникам масонов, которые уже им заложили в мозги по инструкциям, по которым они пишут сегодня курсовые и диссертации. Антихристу и не нужно, чтобы люди сердцем верили в него; главное, чтобы подчинились и провозгласили его богом. Вот на таком уровне он и будет исповедуем, что сделал добро, нет преступности, нет терроризма. Нет национальной и межрелигиозной резни. «Люди мира, мир вам! Отныне ни один человек не скажет «война». Свершились чаяния тысячелетий. Падши, поклонитесь мне!».

2Фесс.2:4 – «противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».


Когда откроется случайно
В одной душе какой-нибудь
Изъян, годами бывший тайной,
Которым можно попрекнуть, -

Как согрешившего порочат,
Как судят, как пинают зло,
Как будто у других, у прочих
Душа прозрачна, как стекло!..

Как будто ими обнаружен
Не чей-то там чужой грешок,
А лучшую из их жемчужин
Хитрец у них похитить смог!

Священной правотой пылая
(«Уж мы-то, мы не таковы!»),
Готовы судьи всею стаей
Лишить беднягу головы!

И если бы, как некто в храме,
Он обратился к их сердцам:
«Пускай в меня, мол, бросит камень
Тот, кто греха не знает сам!» -

То камни полетели б градом
Из всех домов, со всех сторон.
И под свистящим камнепадом
Несчастный был бы погребён.

Кугультинов


150

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: