размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 4404

Вопрос 4404:

Я пастор церкви протестант хоризмат, рожденный свыше. Я протестант, что это я сектант????    Но Иисус сказал по плодам их узнаете их, я не когда не хотел служить Богу, но Бог призрел  на меня по милости своей , родился я от духа и воды , водное крещение, и крещения на иных языках, Наша работа за 15 лет множество наркоманов стали любящими отцами , семьи создались, вич , спид, бесы и т.д. и все такое уходят люди в служения встаю , это горькие плоды??? Церковь делает что повелел Иисус проповедовать Евангелия, Дьявол создает семьи? или дьявол исцеляет?? Так я протестант в чем я сектант? Может Христос распялся только за вас, помните послание Павла, Он говорит, что одни апостолы другие и т.д. что???? Христос разделился??? ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ? НЕ УЖЕЛИ ЭТО НЕ СОБРАНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПОКЛОНИТЬСЯ БОГУ? (Вопрос с форума)

Ответ И.Т. Лапкина:

Вы не знаете местных сектантов всех мастей. Но говорите один к одному, как и они, постоянно жующие и со стаканчиками кофе бродящими по площади.

Тут есть наш видеоролик, как в Боготоле мы их пытались вразумить. Они задают вопрос об иконах.

http://www.youtube.com/watch?v=GHGDajr_ZN8

Посмотрите, как это в натуральную величину выглядит.

И я отвечаю; но они видят же, что они заблудшие и срамные, вечно жующие наркоманы, вместо одной жвачки получившие от сектантов другую, более обольстительную, отнявшую у них совесть до нуля.

Они тут же отворачиваются и суют вопрос о мощах. Я отвечаю, а им это всё не нужно, им бы нажраться на дармовчинку, им бы мозги затуманить несущимися звуками из динамика. Они ни молиться не знают, ни поститься. Куда эти наркоманы пришли? К Богу?

Они в руках имеют Библию, но как в пословице: смотрят в книгу, да видят фигу.

Где Дух Божий, там свобода во Христе, там любовь к словам Иеговы.

Деян.17:11 – «Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.»

Вот вы пишете тут, и может быть, вы не русский, тогда одно дело. Но столько же ошибок наворочать на одной страничке!

С трудом можно до смысла дойти.

Я работаю среди сектантов уже 51 год. Скажу не в похвалу сегодняшним сектантам, что полвека назад они были совершенно другими. Мы сидели с ними за святой Библией даже до утра, и они получали откровение от Бога, и они стали чадами Церкви Христовой, где есть истинное священство и истинные Таинства Церкви Его. Покинули погибельные свои секты. Теперь они лучшие батюшки в святой Православной церкви.

Вы же ни на одно место Писания не можете ответить, а только: наркоманы. как они теперь живут на прещедрую подпитку зарубежных разорителей России и извечных её врагов-масонов.

Относительно жизни не по Писанию это касается и православных.

Я как-то тут одному батюшке о.Артемию даю знать, что он не крестит своих прихожан, а только мочит мокрой ладошкой их лбы или макушки головы. и привёл ему 136 мест из святой Библии, из канонов Церкви, из трудов святых отцов Церкви, из житий святых. Он же в ответ ни одного места, но прочно стоит на своём заблуждении, не видя, что живёт на кладбище и питается от грехов народа.

Послушайте, что говорит батюшка, пришедший от ереси к истине в Православную церковь.

Вот ссылка http://youtu.be/HsMURolUi1o


103

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: