Во свете Библии

Вопрос 3108

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...Открытым оком», том 17

Тема — Разное

Вопрос:

Почему так много говорят против наркотиков и кого-то садят в тюрьму, а табачные заводы и ликеро-водочные открыто работают и даже в частные руки отдали продажу этого зелья?

Ответ:

Дьявольская хитрость. Вроде бы наркотики тяжёлые, и быстрее наркозависимость появляется, а с табачком и водочкой дело полегче обстоит. Но вот что пишут в газете «Тревога»№1-06г. стр.2. «Точечные удары по России». Взято из книги иеромонаха Анатолия (Берестова) «Профилактика наркомании». Почти на целой странице имя Христа и слово «Библия» намертво отсутствуют. Совершенно рафинированный, обмирщённый ум монаха водит по тёмным закоулкам, о духовных ценностях толкует. Но в одном месте он всё же проговорился: «Однажды в г.Минске мне пришлось принять участие в межконфессиональной конференции по вопросам борьбы с наркоманией. Выступавшие баптистский и пятидесятнический пасторы утверждали, что в их общинах нет проблемы с наркоманией. И я уверен, что их слова недалеки от истины». Живое слово Библии несёт освобождение от малейших посягновений на разум. У адвентистов не употребляют чай, кофе, какао, не говоря о табаке, пиве, водке. Но задуматься стоит производителям и продавцам табака и алкоголя. Вот какая взаимосвязь между этими ступеньками и пропастью наркомании. От алкоголя преждевременно ежегодно в России умирает 500-700 тысяч человек. За 2001 г. в России погибло насильственной смертью свыше 300 тысяч человек. В 2000 г. в стране покончили жизнь самоубийством более 3 тыс. подростков и 2,5 тыс. детей. Число алкоголиков в стране не менее 10 миллионов человек. В царской России подушевое потребление алкоголя составляло 3,5 л. в год, а в настоящее время до 17л. в год на душу. По данным исследований риск вовлечения подростков в процесс употребления наркотиков, если они не курят и не употребляют алкоголь, в сотни раз ниже, чем курящих и употребляющих алкогольные напитки. 93-95% детей начинают с куреня «травки», а затем переходят на героин. Но курению «травки» всегда предшествует курение табака». И потому борьба с наркотиками есть фикция, блеф, дым в глаза людей. Очевидно даны особые планы по уничтожению людей и потому так свободно везде продают водочные и табачные изделия.

Ис.5:22 – «Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток». Втор.32:33 – «вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов». Иер.8:8 – «Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь». Продажные правители наживаются на смерти неверующих. И они пытаются убедить, что ситуация не поддаётся контролю. А как же в Китае, в Турции и во всём мусульманском мире? Иван Грозный сумел бы овладеть ситуацией? Правители-кривители получают благословение патриархии и значит выход опять же один – надобно родиться свыше. А для этого нужно идти в мир и благовестить о Христе. Спасаемся через евангелие, а его-то проповедуют только сектанты. 1Кор.15:2 – «которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали». Дают статистику о естественной убыли. Монах Берестов толкует о демографической катастрофе. Да зачем же жить-то наркоманам, которые не хотят знать Иегову? Бог зарывает их в пески, и останутся только верующие, которые не употребляют наркотики. Сир.47:10 – «И они только двое из шестисот тысяч путешествовавших были спасены, чтобы ввести народ в наследие — в землю, текущую молоком и мёдом». Пс.61:3 «Только Он - твердыня моя, спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь более». Россия может быть спасена только и единственно через благовестие, через принятие Христа каждым, как лично своего Спасителя. Лук.8:50 – «Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет». Рим.9:27 – «А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасётся».


Неделя вся Страстная, страданья день и ночь,
Столетия растают, не в силах превозмочь.
Страданья не людские, а Богочеловека,
От захламлённой скинии до внешнего успеха.

Сначала в храме вымел – Он тщательно искал
Потрёпанную драхму, но там воловий кал.
Лишь блеянье, мычанье, помёт от голубей.
И сами одичали… Сильней их, Боже, бей!

В суровый понедельник страдают торгаши,
Никто их не отбелит, продались за гроши.
Страданье Иисусу – в вертепе обнаглели,
Проход совсем стал узкий, ларёк к комку приклеен.

Страдает так же люди по вторникам и средам,
Христа поповство судит, Иудой будет предан.
Печаль в четверг обымет Его учеников;
Успел им ноги вымыть и Пётр к тому готов.

Приходит расставанье, печаль переполняет,
Тьма жуткая настанет, осветится огнями.
Страданье Иисусу и всем ученикам,
Пётр Малху ухо рубит, останется лишь шрам.

Страдает вся природа, свет в небесах погас.
И воины у гроба хранят Христа от нас,
Нам пятница Страстная приблизила спасенье,
Гора грехов растает, где благовестья семя.

Что вытерпела Дева, перенесла в тот день,
Скорбь саваном одела, чтоб в белизну одеть.
Иосифа гробница вместила Необъятность,
Заплаканные лица на сотню тысяч пятниц.

Страданье затаилось за запертою дверью,
Введут к царям в немилость за истинную веру.
Мучительно тягучи субботние часы,
За каждого был мучим Единородный Сын.

Страдания уходят поутру вместе с тьмой,
Страстные будут годы в субботу и зимой.
С победой Иисуса не грех врага поздравить...
Кто стук расслышав, впустит, Христа, Владыку рая?

ИгЛа21.04.06.

29