размер шрифта

Поиск по сайту



Вопрос 295

Вопрос 295

Из книги — Лапкин И.Т. «‎...открытым оком», том 1

Тема — Будущее мира и грядущий суд


Вопрос:

Сегодня много пишут, что уже создан методом клонирования человеческий эмбрион и, видимо, это направление в науке уже не остановить. Неужели Бог не вмешается в это? Что Вы можете сказать по этому поводу?


Ответ И.Т. Лапкина:

Иоан.14:6; 1:3-4 – «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня», «всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков».

 

Прит.8:26 – «Когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной».

Этих мест Писания достаточно, чтобы довериться неложному слову Господню, что никогда грань между жизнью и смертью не будет перейдена никем и никогда. Ни одной молекулы не смогут никогда создать. Живое и мертвое разделены непереходимой пропастью. Из ничего что-то только Бог может сотворить. Человек не может в ничто что-то претворить. Он открывает только закон сохранения, переход из одного состояния в другое, – это еще Ломоносов открыл. Клонирование есть трамплин для антихриста, чтобы потом все эти «чудеса» представить, как доказательство его божественности. Но всё это призрачно, как с НЛО, со снежным человеком, с костями динозавров. Нет ничего, но – туман и многое обольщение. Клонирование – это новая широкомасштабная мистификация прелести.


171

Смотрите так же другие вопросы:

Смотрите так же другие разделы: